Авто-рэтро. Находка в лесу.
Автор
Будулай
, 11 Jul 2012 17:34
Сообщений в теме: 29
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 21:05
Да точно также я на днях найшов БРДМ1. Був на 100 відсотків впевнений що в Україні їх нема жодної! Їздив в Білорусь там найшов три штуки, купив, тепер не знаю як через кордон переправити... А тут дзвонок- приїдь подивись, щось під метелоломом найшли,- приїхав ВОНА!!!! Радий як слон. Щеб БТР40 найти...
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 22:27
А в чем разница между БТР 40 и БТР 152 В....?Да точно также я на днях найшов БРДМ1. Був на 100 відсотків впевнений що в Україні їх нема жодної! Їздив в Білорусь там найшов три штуки, купив, тепер не знаю як через кордон переправити... А тут дзвонок- приїдь подивись, щось під метелоломом найшли,- приїхав ВОНА!!!! Радий як слон. Щеб БТР40 найти...
Визуально помну схожи....
Я когда свой БРДМ рх покупал, мне предлагали в Ивано-франковске БТР 152 В за 25 уй...
Если это то, что ищите, могу поднять документы, помню там телефон записывал....
Походу подзафлудили...
Прошу прощения...
Сообщение отредактировал nomezis: 11 July 2012 - 22:28
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 23:50
Популярное сообщение!
Константин, вот можно было просто пропустить данный термин мимо и вникнуть в СУТЬ поста, а получается что кроме тебя, все отнеслись с понятием о чем говорил человек, а ты как раз акцентировал внимание на этом и еще "ЛЮБИТЕЛИ" поминусить в темную подключились и наставили человеку минусов без аргументации. Ну что же, такие тихушники всегда были и будут в любом коллективе. На мой взгляд в вышеупомянутом посте даже и близко нет разжигания национальной розни, к чему все это???Не хотите "просвещать"? Тогда, любезнейший, выбирайте выражения. На этом форуме разжигать национальную рознь не принято.
ИМХО.
С Уважением.
- kilov, smoot, oleg и 32 другим это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 00:10
Извините меня за то что он назвал русских (в том числе и меня) кацапами. Я этому очень рад и счастлив от этого. Гляжу, что на этом форуме все чаще и чаще возникают такие настроения, и что уже никто тут не следит за своим лексиконом, и никем это не пресекается. Не важно о чем пост, просто я считаю, что в любом посте следует соблюдать корректность и толерантность, даже если русские (евреи, немцы, и т.п.) тебе не нравятся. Если это не так, то в таком случае мне нет места на этом форуме. Я представляю, что тут начнется, если я украинцев буду называть всякими прозвищами, и сколько минусов "без аргументации" мне наставят. Всего Вам наилучшего.
- werwolf, DNK, SHOSS и 8 другим это нравится
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 00:29
Популярное сообщение!
Наступний текст несе суто інформативний, але не політичний характер.А "кацапы" это кто, простите? Просветите, пожалуйста!
Взято з wikipedia«Кацап» у російській мові
У російській мові слово кацап широко вживалося як образливе прізвисько сторонами церковного розколу. У деяких селах, населених різними за вірою росіянами, старообрядники називали ніконіан «кацапами», а ніконіани старообрядників — «кулугурами» (слово також тюркського походження, буквально подонок); зокрема В. І. Даль приводить форму коцап як тульську і курську назву розкольників.
До середини ХХ ст. в деяких українських містах «кацапами» називали саме старообрядників. У такому ж значенні слово "kasap" поширено в деяких частинах Молдови.
Може саме на це вказував шановний.
Сообщение отредактировал Falsh: 12 July 2012 - 00:32
- kilov, smoot, mara и 17 другим это нравится
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 01:04
Але, гараж!
Кацапы, Хохлы, Жиды, Нигеры, Узкоглазые, Бонабаки, и прочие... давайте мириться :)
Ну нет тут смысла разводить флейм о расизме и остальной фигне.
Тема то ведь про классные машинки!
Фольксы Транспортеры N-х годов...
Кстати, позвонил по этому телефону... він "по за зоною"
Завтра еще попробую.
Кацапы, Хохлы, Жиды, Нигеры, Узкоглазые, Бонабаки, и прочие... давайте мириться :)
Ну нет тут смысла разводить флейм о расизме и остальной фигне.
Тема то ведь про классные машинки!
Фольксы Транспортеры N-х годов...
Кстати, позвонил по этому телефону... він "по за зоною"
Завтра еще попробую.
- Sema, siav, mishanik и еще 1 это нравится
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 07:51
Щеб БТР40 найти...
Я конечно не знаток, но их продаеться куча и туча: http://avtobazar.ua/btr/technics/
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 11:14
Ну, не надо быть знатоком, что бы отличить в заголовках объявлений БТР 40 от БТР 60Я конечно не знаток, но их продаеться куча и туча: http://avtobazar.ua/btr/technics/
"Сороковка" очень редкий экземпляр в наших "широтах"....
- Kawalot это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей