Интересное объявление
Автор
lapunder
, 23 May 2012 10:03
Сообщений в теме: 65
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2012 - 11:00
'Iren' сказал(а) 23 Май 2012 - 08:47:
Гм, зачем повышать посещаемость ауто уа?
Наврядле это сильно повысит посещаемость сайта. Повысит частоту просмотров определенного объявления, да и только. Это даже не поспособствует продаже автомобиля. Куча зевак поюзает ссылку на соцстраничках, поулыбается и забудет))
- Dron это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2012 - 11:07
Ну как бы это даже больше грустно, чем смешно..."мадама" и не в курсе, с каким "порядочным" человеком имела дело. Там по ссылке машины не видно.... Он бы еще телефончик её в мужском туалете на стене написал..... или может он все таки хвастается.... есть ли чем тут хвастаться?....такое в общем не очень впечатление....
- SHOSS, Falsh, Prots и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2012 - 12:32
Ребята! Ну какой это вирус?)) Это не более чем потуги автора продать свою развалюху. И уж никак не осмысленный шаг в разрезе маркетинговой стратегии)
Для вируса необходима качественная поддержка в SMM и SMO, а здесь нет ни того ни другого. Сделать глупость, вовсе не означает сделать вирусную рекламу. Бомж Вася танцующий на Ютубе собрал до миллиона лайков, но же не улучшает его продажи))
Не все что "лайкают" является вирусом
Для вируса необходима качественная поддержка в SMM и SMO, а здесь нет ни того ни другого. Сделать глупость, вовсе не означает сделать вирусную рекламу. Бомж Вася танцующий на Ютубе собрал до миллиона лайков, но же не улучшает его продажи))
Не все что "лайкают" является вирусом
Сообщение отредактировал lapunder: 23 May 2012 - 12:32
- Симона и VALERIUS это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2012 - 18:15
По моему личному мнению в этой рекламе нет ничего плохого. Молодая, симпатичная девушка вызывает у меня только положительные эмоции. Красота и молодость движет миром! Дамы и господа, давайте быть более толерантными, добрыми и позитивными. Как хорошо, что Бог создал женщину! Без женской красоты мир был бы унылым.
- YurVic, tsimbal, Тушкановод и 3 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2012 - 20:25
'Hummerman' сказал(а) 23 Май 2012 - 16:15:
...........Молодая, симпатичная девушка вызывает у меня только положительные эмоции. Красота и молодость движет миром! Дамы и господа, давайте быть более толерантными, добрыми и позитивными. Как хорошо, что Бог создал женщину! Без женской красоты мир был бы унылым.
+1!
У меня по отношению к данному объявлению - только позитив!!!!!!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2012 - 21:15
'Iren' сказал(а) 23 Май 2012 - 13:04:
Ирен! Ну почему сразу такое сравнение?Переспать с понравившейся девушкой – это вроде как удачная охота на
дикого зверя, а сфотографировать ее после этого обнаженной – как будто
постелить шкурку этого зверя у своего камина. (с)
Я согласен, истинную причину данной фото сессии знают только участники!
Но так как я общаюсь в сфере фотографов... Машина - это один из самых популярных задних фонов для фотографий девушек.
При чем, они сами выбирают данный фон! (Ковер уже моден)
Если взять любую соц сеть... Провести сравнение фоновых фотографий,
мы найдем:
На фоне автомобиля или в нем.
На фоне ветки цветущего куста-цветов (в общем флора)
Море.
На кровати - диване.
Ковер! (уже редкость)
Ну и естественно городские достопримечательности.
Это не все. это наиболее часто встречающиеся!
Ну не всегда это признак мужского шовинизма!

- BOX4x4 и lapunder это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей