ФЛЕЙМ/ФЛУД от темы феста
Автор
GOS
, 24 Apr 2012 13:46
Сообщений в теме: 72
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2012 - 18:23
Народ, нет смысла раздувать и поддерживать подобные разговоры и тема на том сайте началась еще год назад перед тем фестивалем. И после этого мы провели Фестиваль на этой частной территории и ничего не испортили. А наоборот все полностью убрали от мусора. Сегодня там нет и следа от проведения фестиваля.
Поэтому нет смысла поддерживать и раздувать эту тему, тем более есть идея провести Фестиваль совсем в другом месте и тоже на частной территории, так что пусть эти ребята ищут действительные факты нарушения экологии, например в промышленном масштабе, а не у джиперов, которые наоборот за всеми едут и собирают мусор. А все эти сообщения мы уберем из этой ветки, им тут не место.
Пи.... а я змейку там натаптывая
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 10:18
Оно не мое дело, конечно... Неизвестно ГДЕ эта "штукенция" побывала... а ее руками....Я этот, как бы покультурнее выразиться, "штукенцию" жене на рычаг КПП одел, теперь одна рука на руле, другая на "штукенции!
И это... когда ее нашли, мы все решили ВЕРНУТЬ ЕЕ ХОЗЯЙКЕ (ХОЗЯИНУ)!!!
Сообщение отредактировал Важняк: 28 May 2012 - 10:19
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 10:44
Костян, по поводу КПП конечно же шутка. Лежит этот ЙЕНГ пластмассовый где-то в гараже в кулёк замотанный - ждёт хозяйку! Мож на этом Фесте она обнаружится, можно даже по громкой связи и в эфире объяву дать, фото сего девайса по территории расклеить (если орги разрешат), а если не найдётся, готов отдать в призовой фонд Феста (если будут женские конкурсы)! РУТ, фотки выложить не умею, помоги, а!Оно не мое дело, конечно... Неизвестно ГДЕ эта "штукенция" побывала... а ее руками....
И это... когда ее нашли, мы все решили ВЕРНУТЬ ЕЕ ХОЗЯЙКЕ (ХОЗЯИНУ)!!!
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2012 - 21:30
Глупая идея. Они порвут себе все что можно, включая рамы. И, Вы наверное не видели, какие следы оставляет лопнувший стальной трос не говорю на теле - на кузове автомобиля. Лучше соревнование - поросенок БРДМ - Бомба.Кстати,глядя на Пашину Бомбу,можно устроить соревнование между ними-Газ 66 против Бомбы,кто кого перетянет.
Хотя скорее всего Шишига массой задавит
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2012 - 10:58
Ждем начала фотоконкурса, в прошлом году порадовали классные призы призерам и экстрим фотег ношу с собой везде наравне с зеркалкой. Спасибо тем зрителям за поддержку в прошлогоднем конкурсе.И еще - скоро мы начинаем ФОТОКОНКУРС! Правила примерно те же, хотя есть небольшие изменения. Прием фото начнется уже скоро прямо на ваших глазах. Ждите правил конкурса, а победителей ждут классные фото призы!
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2012 - 18:17
Поправь , в минуте не 100 секунд .Вот, для тех кто любит следить за приближающимися датами http://upv.com.ua/Search/aten 8))
- Falsh это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей