ФЛЕЙМ/ФЛУД от темы феста
Автор
GOS
, 24 Apr 2012 13:46
Сообщений в теме: 72
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 12:58
Такс, на уборке табличку я из кущерей вынул и не сжег, а РУТ у меня ее отобрал преследуя свои меркантильные интересы...
Да-да-да! Я подтверждаю! Я был рядом и все видел!
Ага! Но почему-то никто из присутствующих не был против моих (и кстати, не только моих) меркантильных интересов
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 13:08
Ты просто забыл! Да что, Господи, стаканА жалко? Я тебе и сам налью, но не Малятка, бо цэ эсклюзив и он есть только у Сани! Хлебный дар налью... или Морошки...Ага! Но почему-то никто из присутствующих не был против моих (и кстати, не только моих) меркантильных интересов
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 13:32
Ты просто забыл! Да что, Господи, стаканА жалко? Я тебе и сам налью, но не Малятка, бо цэ эсклюзив и он есть только у Сани! Хлебный дар налью... или Морошки...
Да я можно сказать грудью встал на спасение реликвии, вырвал ее из лап злостного поджигателя!
А тут вот - нате вам Хлебный Дар... нет уж! Требую Малятка! Хотя бы попробовать, а то заинтриговали сильно.
Обещаю - все 20л не выпью :)
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 22:10
Уговорили, беру 40 литров
Прошлый раз из 20 домой приехало аж 4 литры, как то не удобно было ее домой везти
Саня так мы ж из лагеря на соревнования не выползем с 40- кушкой
или лагерь прямь возле поросенка разбивать нужно будет.
Ну нет Мойшин лагерь это что то, так что будем в прежнем составе, даже если помидор не успею починить.
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2012 - 23:10
Народ, нет смысла раздувать и поддерживать подобные негативные разговоры, подобная тема началась еще год назад перед тем фестом. И после этого мы провели Фестиваль на этой частной территории и ничего не испортили. А наоборот все полностью убрали от мусора. Сегодня там нет и следа прошедшего фестиваля.
Поэтому не стот поддерживать и раздувать такие темы,тем более есть идея провести Фестиваль в другом месте и тоже на частной территории, так что пусть эти ребята ищут реальные факты нарушения экологии, например в промышленном масштабе, а не у джиперов, которые наоборот за всеми едут и собирают мусор. А все эти сообщения мы уберем из этой ветки, им тут не место.
Поэтому не стот поддерживать и раздувать такие темы,тем более есть идея провести Фестиваль в другом месте и тоже на частной территории, так что пусть эти ребята ищут реальные факты нарушения экологии, например в промышленном масштабе, а не у джиперов, которые наоборот за всеми едут и собирают мусор. А все эти сообщения мы уберем из этой ветки, им тут не место.
- Hakim, Kooper, SAMARAA и 2 другим это нравится
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2012 - 23:19
Та ну, ребята, не парьтесь особо по поводу кайтеров. Они нам мешать не будут. Собственно, и мы им тоже мешать не будем, они же по воде летают, а мы по земле :) Есть у меня пару знакомых, которые этим увлекаются, они нормальные ребята, да и на жыпе по говнам порассекать тоже не против.
Упс... пока писал, Воин уже разрулил все.
Упс... пока писал, Воин уже разрулил все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей