Выбрать (найти) фото....
Я предлагал пока взять из рейтинга топ 13 фотоконкурса СТИЛЬ ЖИЗНИ-4Х4 что состоялся в этом году. Это может облегчить подготовку к изданию и получение разрешения от авторов фото (если понадобится).
Ребята, я считаю что если и делать календарь, то нужно взять фото не только этого года но и любые другие, потому как есть зима, весна, лето, осень и под каждый сезон нужны свои фото.
Полностью согласен, но на это снова уйдет какое-то время на голосование за лучшие сезонные фото.
А если в следующем году фотоконкурс начинать с началом нового года, и по его окончанию ближе к концу года выпускать календарь на следующий год?
В идеале на протяжении сезона (к примеру весна) выбирать лучшие 3 фото за предыдущий сезон (зима) и размещать их в будущем календаре в соответствующие зимние месяцы. Но на это наверное потребуются большие трудозатраты. После летнего фестиваля (когда кол-во фотографий максимальное), можно было бы определить 4 победителя - три для размещения в календаре на "летних" месяцах и один ТОП для размещения на обложке календаря.
подписать соглашения с авторами (что бы потом небыло проблем)..
Если к этому п.7 условий конкурса что закончился будет необходимо еще
письменное соглашение, тогда конечно кусок работы появляется..
7. Участник конкурса соглашается с тем что клуб Offroadmaster может размещать, перемещать, удалять присланные фотографии на своем и других ресурсах, изданиях и эти публикации на сайте ORM должны быть с указанием автора фото.
P/S готов оказать посильную помощь в организации издания календаря