Гыыы.. тетка конечно зачетная!.. это была фотосессия клуба "Hard Wheels", в которой и я принимал участие.. и у меня и у клуба "Hard Wheels" есть еще более интересные фотки, на которых вы точно не обратите внимание на квадроциклиста!!!.. но... эту фотосессию делали профи фотографы за определенную сумму пенёнзов.. учитывая условия конкурса, кому интересно жюри присудит баллы, "неизвестному" фотографу или владельцу фотографий - клубу "Hard Wheels", или может мне?:)Участники фотоконкурса и форумчане! Паралельно с форумом, голосование будет проходить и на страничке ОРМ в фейсбуке. Все лайки будут учитываться)
Так что участники, агитируем друзей юзать нашу страницу!)))
Кто еще не вкурсе она тута , фотоконкурс тут , красивая девушка с квадроциклом здесь)
P.S. дублироваться на страницу будут фотографии набравшие 2 плюса и более. И не забываем лайкать страницу ОРМ)
Фотоконкурс 2012: СТИЛЬ ЖИЗНИ-4Х4!
Автор
Шпион
, 12 Jun 2012 11:14
Сообщений в теме: 324
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 02:44
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 08:45
Среди конкурсных фото тетки с квадриком нету, вы что то спутали.Гыыы.. тетка конечно зачетная!.. это была фотосессия клуба "Hard Wheels", в которой и я принимал участие.. и у меня и у клуба "Hard Wheels" есть еще более интересные фотки, на которых вы точно не обратите внимание на квадроциклиста!!!.. но... эту фотосессию делали профи фотографы за определенную сумму пенёнзов.. учитывая условия конкурса, кому интересно жюри присудит баллы, "неизвестному" фотографу или владельцу фотографий - клубу "Hard Wheels", или может мне?:)
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2012 - 11:37
Гыыы.. тетка конечно зачетная!.. это была фотосессия клуба "Hard Wheels", в которой и я принимал участие.. и у меня и у клуба "Hard Wheels" есть еще более интересные фотки, на которых вы точно не обратите внимание на квадроциклиста!!!.. но... эту фотосессию делали профи фотографы за определенную сумму пенёнзов.. учитывая условия конкурса, кому интересно жюри присудит баллы, "неизвестному" фотографу или владельцу фотографий - клубу "Hard Wheels", или может мне?:)
Добрый день. Фотография с девушкой, была размещена непосредственно на стене страницы, и к фотоконкурсу не имеет никакого отношения) И, да, фотка зачетнейшая!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей