Виталий а нельзя ли координаты этих умельцев? Такая же байда с профессиональной видеокамерой!Кстати, говорил с человеком, камера работает все функции, никто не хотел браться за нее, но нашлись умельцы и мыли чистили ее очень долго!
Фотоконкурс 2012: СТИЛЬ ЖИЗНИ-4Х4!
Автор
Шпион
, 12 Jun 2012 11:14
Сообщений в теме: 324
#303 ВНЕ САЙТА
#306 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2012 - 23:20
Классно и красиво!!! Поздравляю победителей! Интересно, какой техникой это снималось?
Снималось Canon EOS 50D, с оптикой "L"-класса.
Я тут типа в шоке, зашел на форум, посмотреть, как дела на конкурсе обстоят, а тут даже занял 1-е место... А где приз получить можно?
- SAMARAA это нравится
#310 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2012 - 15:29
To: Администрация форума
Вот состоялся фотоконкурс и есть победители. А если из тех фотографий (12 шт), которые имели самый большой рейтинг в конкурсе сделать календарь клуба на 2013 год? Думаю что многие бы не отказались весь год любоваться лучшими моментами нашей оффроудной жизни (если конечно владельцы фото не запросят большие гонорары за свои творения...). Кто поддержит эту идею? Кол-во заявок облегчит принятие решения администрацией...(первые три календаря бронирую)
Вот состоялся фотоконкурс и есть победители. А если из тех фотографий (12 шт), которые имели самый большой рейтинг в конкурсе сделать календарь клуба на 2013 год? Думаю что многие бы не отказались весь год любоваться лучшими моментами нашей оффроудной жизни (если конечно владельцы фото не запросят большие гонорары за свои творения...). Кто поддержит эту идею? Кол-во заявок облегчит принятие решения администрацией...(первые три календаря бронирую)
Сообщение отредактировал Kudasov: 26 October 2012 - 15:30
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2012 - 19:17
Поддерживаю идею календаря из лучших фото!To: Администрация форума
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2012 - 16:44
Надо тему отдельную открыть и объявите цену и как сдать деньги, уверен что многие себе захотят такой календарь.To: Администрация форума
#318 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2012 - 08:42
Ребята, я считаю что если и делать календарь, то нужно взять фото не только этого года но и любые другие, потму как есть зима, весна, лето, осень и под каждый сезон нужны свои фото.Надо тему отдельную открыть и объявите цену и как сдать деньги, уверен что многие себе захотят такой календарь.
- Predator это нравится
#319 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2012 - 12:27
Ориентировочно цены за перекидной настенный А3 в инете ок. 35 грн/шт при тираже 100шт
Это наверное самые простые, потому что есть еще с ламинацией, то там дороже.
В 35 грн нормальний перекидной календарь не сделать. У меня собсветнная студия по печати. Если вкладываться в эту сумму надо делать 2 месяца на листе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей