"Нелегал".не могу придумать подпись ))))
У него браслет на шее другого цвета.
Отправлено 01 August 2012 - 12:54
Друзья - с этого вторника начинаем отборочный этап для дальнейшего круга, длительность этого этапа две недлели. Те фото которые наберут больше 20 голосов, переходят в следующий тур соревнования. Как видите никаких прошлых фото мы решили не убирать и дали равные шансы всем достичь 20 голосов для выхода в следующий тур конкурса.
Подсказка - в этой теме несколько фото с голосами под сотню баллов. Секрет прост: авторы пишут всем в лички и просят проголосовать за их работы, что и вы можете делать. Правда жаль что этот прием не совсем правильно выявляет истинно лучшие фото. Но мы подумаем еще как провести финальный тур, возможно он не будет виртуальным...
Итак, после перехода в следующий тур все прежние набранные баллы мы анулируем и начнем новое голосование. Оно будет проходить уже в галерее. А сейчас друзья - голосуйте за те фото которые нравятся вам, чтобы они вышли в следующий круг. А у всех претендентов есть еще впереди две недели, чтобы разобраться со своими фотками, обработать и выложить их в отборочном туре.
Удачи всем.
Отправлено 01 August 2012 - 13:04
100% надо что-то делать, иначе у новичков шансов вообще нет, все будут голосовать за своих друзей на форуме. А действительная классная фотография не наберет больше 100 голосов, только потому, что нет столько друзей, которых можно напрячь и проголосовать!
Отправлено 01 August 2012 - 13:29
Есть две поговорки, каждая из которых импонирует участникам в той или иной степени -а может сделать что-то типа совета старейшин? или победителей прошлогодних конкурсов? чтоб эти люди на свой страх и риск выявили победителя? просто все подобные виртуальные голосовалки никогда не будут объективны - тут реально побеждает тот у кого поддержка лучше :)
Отправлено 01 August 2012 - 13:53
Есть две поговорки, каждая из которых импонирует участникам в той или иной степени -
1) Главное не победа, а участие
2) Цель оправдывает средства
Кто-то выложил фотку и наблюдает, а кто-то принимает активное участие в ее победе - это абсолютно законно и честно. Предлогаю всем расслабиться и получать удовольствие
Отправлено 01 August 2012 - 15:19
Есть две поговорки, каждая из которых импонирует участникам в той или иной степени -
1) Главное не победа, а участие
2) Цель оправдывает средства
Кто-то выложил фотку и наблюдает, а кто-то принимает активное участие в ее победе - это абсолютно законно и честно. Предлогаю всем расслабиться и получать удовольствие
Отправлено 01 August 2012 - 15:31
Принимать активное участие - это хорошо, а накручивать счетик по типу: - Петя зайди проголосуй за меня - это не очень объективно. Я никого не хочу обидеть, но если это конкурс - то должна быть справидливая и объективная оценка.
Отправлено 01 August 2012 - 18:15
Ребята, не волнуйтесь - пока это отборочный тур, а на полуфинал и финал мы сделаем более объективный отбор с профессиональными мастерами фото. У нас на сайте есть известные мастера фото, хотя они только наблюдают не участвуя нигде. Вот мы можем собрать жюри и с ними принять решение. Вы главное выкладывайте свои фото.Принимать активное участие - это хорошо, а накручивать счетик по типу: - Петя зайди проголосуй за меня - это не очень объективно. Я никого не хочу обидеть, но если это конкурс - то должна быть справидливая и объективная оценка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей