Mitsubishi Pajero 2 - Амортизаторы с режимом жесткости
Автор
DASWER
, 01 Jun 2012 11:07
Сообщений в теме: 17
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2012 - 11:07
Люди подскажите, может кто-то уже менял. У меня Mitsubishi pajero 2 94г.в. 3,5 AT. В машине по 2 амортизатора на колесо. 4 с электронным регулированием жесткости, 4 простые. Вопрос в следующем: Нигде не могу найти, чтобы купить с этим электронным регулированием. Можно ли затулить простые, будут ли они работать также? Либо подскажите где можно купить их.
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2012 - 11:13
Работать будут. Я себе поставил простые, без регулировки. Честно говоря, когда стояли аморты с регулируемой жесткостью (3 позиции), я этой регулировкой никогда и не пользовался, всегда стояли в "среднем" положении. :) Правда у меня по 1 аморту на колесо, машинка 91г.в, немного отличается. Но, думаю это не принципиально.
Сообщение отредактировал Rut: 01 June 2012 - 11:14
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2012 - 13:17
Зачем там столько амортизаторов?Люди подскажите, может кто-то уже менял. У меня Mitsubishi pajero 2 94г.в. 3,5 AT. В машине по 2 амортизатора на колесо. 4 с электронным регулированием жесткости, 4 простые. Вопрос в следующем: Нигде не могу найти, чтобы купить с этим электронным регулированием. Можно ли затулить простые, будут ли они работать также? Либо подскажите где можно купить их.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2012 - 13:55
Думаю что при таком возрасте машинки придется менять не только сами регулируемые амортизаторы но и их приводы, а это уже будет стоить денег (около 3.5т грн. аморт+привод) за 1 шт.
ИМХО- убрать то,что наколхозили и поставить по одному, но нормальному (лучше усиленному) амортизатору.
ИМХО- убрать то,что наколхозили и поставить по одному, но нормальному (лучше усиленному) амортизатору.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2012 - 14:08
Полностью поддерживаю Павла.Думаю что при таком возрасте машинки придется менять не только сами регулируемые амортизаторы но и их приводы, а это уже будет стоить денег (около 3.5т грн. аморт+привод) за 1 шт.
На своем так и сделал, полет нормальный!
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2012 - 19:01
Тоже удивился, когда прочитал про "2 аморта на колесо". Паджерику столько на фиг не нужно. Сначала подумал, может это какая то модель хитрая, прошерстил инет и книжки на этот счет, но так и не нашел таких моделей. Штатно на Паджеро 2 ставились аморты с регулировкой жесткости по 1 шт на колесо. Дополнительные аморты (простые) 100% уже после покупки вкорячили, если машинка в ралли где то участвовала, или тонны груза перевозила.
Сообщение отредактировал Rut: 01 June 2012 - 19:02
- Mishaelli это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2012 - 10:28
ИМХО- особенно выбирать не из чего.Вы так и не ответили где можно купить с эл.регулировкой жесткости и какие лучше
Посмотри тут http://www.exist.ua/....aspx?cattype=1
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 August 2014 - 08:50
Не хочу начинать новую тему про амортизаторы для МП 1.
Потому вопрос: пришло время замены передних амортизаторов на моем МП 1.
Авто для охоты-рыбалки по дорогам и говнолину 70/30, без лифта, резина 245/15(на фото), загрузка по максимуму.
Есть несколько вариантов развития события:
1) На разборке родные в нормальном состоянии $30;
2) IRONMAN газомаслянные $100;
3) IRONMAN маслянные $130;
4) Другие предложения.
Спасибо за совет заранее.
Потому вопрос: пришло время замены передних амортизаторов на моем МП 1.
Авто для охоты-рыбалки по дорогам и говнолину 70/30, без лифта, резина 245/15(на фото), загрузка по максимуму.
Есть несколько вариантов развития события:
1) На разборке родные в нормальном состоянии $30;
2) IRONMAN газомаслянные $100;
3) IRONMAN маслянные $130;
4) Другие предложения.
Спасибо за совет заранее.
- Mishaelli это нравится
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 September 2014 - 14:02
4) Другие предложения.
https://www.drive.ne...30376152772364/
А вообще бери хорошие новые - от вида волговских аммортизаторов при твоей охоте все гуси разбегутся...
Сообщение отредактировал valdod: 12 September 2014 - 14:06
- Mishaelli это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей