"Мобильная рация" или Push-to-talk
Автор
Odissey
, 23 Jan 2007 22:17
Сообщений в теме: 42
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2007 - 22:17
Увидел на сайте Киевстара
«Мобильная РАЦИЯ» — простой, быстрый и удобный способ связи как с одним собеседником, так и с группой до 20-ти абонентов!
Интересно попробовать. Может это эффективный способ для общения в экстренных случаях, а может некая альтернатива, например, для тех, кто выезжает на покатушку без радиостанции.
Что понравилось:
Территория действия услуги — вся Украина (в пределах покрытия «Киевстар»).
А может кто уже пробовал?
Более подробно на сайте Киевстара или по телефону 466
«Мобильная РАЦИЯ» — простой, быстрый и удобный способ связи как с одним собеседником, так и с группой до 20-ти абонентов!
Интересно попробовать. Может это эффективный способ для общения в экстренных случаях, а может некая альтернатива, например, для тех, кто выезжает на покатушку без радиостанции.
Что понравилось:
Территория действия услуги — вся Украина (в пределах покрытия «Киевстар»).
А может кто уже пробовал?
Более подробно на сайте Киевстара или по телефону 466
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2007 - 22:35
Ну почему же? Сейчас у многих новые телефоны, и там ест PTT. Я давно хотел проверить как и что оно. Но у меня оператор UMC а уних нема такой функции, может уже на перспективу.
А кто уже проверил се? Ану расскажите, как работает? Какая задержка от произнесённого до возпроизведённого?
А кто уже проверил се? Ану расскажите, как работает? Какая задержка от произнесённого до возпроизведённого?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2007 - 22:38
Alex_CONNECT
Саня ты немного не понял. При чём здесь уоки-токи?
Действительно сам тел должен поддерживать функцию РТТ. Мобильная рация работает через GPRS. Я с Госиком уже неделю юзаем эту функцию. Пока это на шару. Месяц в тест режиме. Дальше будет абон плата 1 грн. в день если используеш. Но пользоваться этой "рацией" у меня иногда не хватает нервов и терпения. Не всегда классный мобильный интернет, а главное задержки между "отправил-принял" до 3 секунд доходят. А учитывая, что в Киевстаре сейчас минута 7 коп , то по моему проще позвонить. Но как игрушка - прикольная темка.
Саня ты немного не понял. При чём здесь уоки-токи?
Действительно сам тел должен поддерживать функцию РТТ. Мобильная рация работает через GPRS. Я с Госиком уже неделю юзаем эту функцию. Пока это на шару. Месяц в тест режиме. Дальше будет абон плата 1 грн. в день если используеш. Но пользоваться этой "рацией" у меня иногда не хватает нервов и терпения. Не всегда классный мобильный интернет, а главное задержки между "отправил-принял" до 3 секунд доходят. А учитывая, что в Киевстаре сейчас минута 7 коп , то по моему проще позвонить. Но как игрушка - прикольная темка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2007 - 22:41
И я не говорю, что надо специально менять телефон, просто у многих он уже есть.
Вот тут небольшой список если кто не уверен в своем аппарте или сомневается, что их мало, но этот список совсем не полный
Вот тут небольшой список если кто не уверен в своем аппарте или сомневается, что их мало, но этот список совсем не полный
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2007 - 23:10
Larik сказал(а) Jan 23 2007, 22:57:
Нет Ларик. С громкость порядок. Слышно хорошо, у меня даже лучше слышно по громко говорящей, ЧЕМ ПРОСТО телефон.А! Я ещё одно но нашёл!
Это ограниченная громкость. Так что в шумных
машинах можно и не услышать чё говорят... :bad:
А записывать номер абонентов нужно так:
+380*********@ptt.kyivstar.net
В тел книгу в ячейку РТТ, предварительно заказав услугу и настройки у оператора. Но это уже детали.
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей