дорога киев - николаев - крым
Відправлено 30 May 2012 - 11:27
но в пятницу одесское направление будет забито жёстко. пару лет назад в таких ситуациях ехал через Обухов на Кировоград и дальше по маршруту.
вопрос - кто по этой дороге ездил в недалёком прошлом - нормальная дорога сейчас?
Відправлено 30 May 2012 - 12:30
- Panas це подобається
Відправлено 30 May 2012 - 12:30
собрался в пятницу рвануть в крым - детей сводить по горам и пещерам.
но в пятницу одесское направление будет забито жёстко. пару лет назад в таких ситуациях ехал через Обухов на Кировоград и дальше по маршруту.
вопрос - кто по этой дороге ездил в недалёком прошлом - нормальная дорога сейчас?
Кировоград -Николаев!! что сказать???......ОПА!!!!ездели на майские в крым!!!от кировограда до с.Возсиятское более менее нормально!Местами даже очень приличная дорога(бобринець-граница область)но после возиятского(война не уходила с 1943)!!скорость 30-20-10-5-15-20 кмч максимум !ехать 40-50 минут таким образом!потом классный асфальт!набираешь 100 -120 и думаешь что жизнь удалась))) ах нет !ты получаешь первый удар от николаевских дорожников по днищу порогам и защитам!!дело в том что кто то проложил клаасную трассу внутрь дерьма длинной 35 км и не поставил знаков!
Рекомендую в с.Возсиятское уходить вправо на трассу через новую одессу!разница 15-20 км а нервов и железа збережешь )))))
- mamaich це подобається
Відправлено 30 May 2012 - 12:45
Відправлено 30 May 2012 - 12:57
я собираюсь в обед пятница рвануть, но я на внедорожнике, а товарищь со мной на сузуки свифт (клиренс такой, что рука не пролазит :)
ехать буду с семьёй - по этому гнать не собираюсь, да и двигатель на обкатке.
я как раз и хотел узнать про эти участки - сам через них ездил пару раз.
Відправлено 30 May 2012 - 13:15
- Panas це подобається
Відправлено 30 May 2012 - 16:18
Если на 80ке, едь свои 80-90 нормально. Все грузовые с такой скоростью идут, обгонов не много, а если на паджерике, то у нас машина с Крыма возвращалась, в воскресенье, 7 часов 30 минут от Симферополя.
Повідомлення відредагував Vrubel: 30 May 2012 - 16:19
Відправлено 30 May 2012 - 17:06
Я пробовал разные варианты и этот самый оптимальный во всех отношениях.
- Predator, mxkmaster, mexanik і 3 іншим це подобається
Відправлено 30 May 2012 - 21:22
фотки сделаны 1го мая сего года...
Прикріплені файли
Повідомлення відредагував DmitriyVakulka: 30 May 2012 - 21:25
Відправлено 30 May 2012 - 23:37
пример участка от Кировограда до Николаева... там такого км 20-30.. нашему брату в принципе не страшно.. а вот пузотерке маневрировать приходится, и медленно...
фотки сделаны 1го мая сего года...
Вот Димка мы с тобой в Севике виделись!!!я по этой дороге ночью на Вито ехал!!Ребята едьте по Одесской трассе и счастье будет!!
- DmitriyVakulka це подобається
Відправлено 31 May 2012 - 00:24
Да я в Севасе стабильно раз в месяц-два бываю)) дорога на Крым разведана вдоль и поперек... Как раз это был эксперимент через Черкассы-Кировоград-Николаев, забирал товарища по дороге.. Согласен, что лучше по накатанному через Ульяновку.. хоть и трафик больше, но зато дорога стабильная, и менты не такие "голодные"... а то меня на участке от Черкасс до Николаева каждый пост тормозил.."посмотреть"Вот Димка мы с тобой в Севике виделись!!!я по этой дороге ночью на Вито ехал!!Ребята едьте по Одесской трассе и счастье будет!!
Відправлено 03 July 2012 - 19:41
Відправлено 04 July 2012 - 08:45
Последняя инфа, только приехал. Дорога Киев-Одесса становится все хуже и хуже, ям нет, но много кустарно заляпанных дыр, быстро ехать некомфортно, машину все время колбасит на кодобинах, короче дорога уверенно разрушается - явно украли денег, когда строили. Не может стратегическая дорога так быстро приходить в говно.
не соглашусь. на этих выходных скатался туда-обратно в Одессу, 120-130 комфортно. Был небольшой участок до поворота на Николаев с корявыми латками - но он не большой, его явно вообще не делали изначально, а просто подлатали. А так дорога на одном дыхании практически, только на окружной Одессы фигня.
Повідомлення відредагував Panas: 04 July 2012 - 08:47
Відправлено 18 July 2012 - 16:42
На День Конституции ездили на Кинбурнскую косу. Киев-Ульяновка-Николаев-Херсон-Цюрупинск-Геройское-Покровка.
Реально дорога Киев-Одесса намного хуже, чем отремонтированный участок Ульяновка-Николаев.
Никаких тянучек! Грузовички обходятся на-ура, дорога как масло.
Яма-на-яме было раньше, до ремонта.
Хочу предупредить про заправку SOCAR под Новой Одессой. Хваленая новая сеть, решили попробовать.
Заправились дизелем. На кассе стоит табличка, производитель какое-то ТОВ, Минск.
Машина затупила так, что даже с горки не могли разогнаться. Ситуация изменилась, когда в проверенном месте дозаправились.
Всем удачи!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів