27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#822 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 10:57
Блин, вам хорошо... А у нас ребенок по бабушкам и теткам трое суток передавался по эстафете. Так те уже наяривали на телепон,- забирайте скорее вашу бестию, она никого не слушается и дом с ног на голову переворачивает... а так бы еще пару дней отдохнули в режиме "лайт"...ух..... только вернулись двумя экипажами ... Было супер!!!
Сообщение отредактировал Hakim: 31 July 2012 - 10:58
#824 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 11:06
мы в понедельник и вторник с Зеленым вывозили оставленный в лесу мусор пока хватало сил и топлива, благо многие воспользовались мусорными пакетами. Но работы там еще на день как минимум.Каждую вторую субботу клуб выезжает на покатуху. После мероприятий ОРМ покатуха назначается на место сего мероприятия для приведения природы в первозданную красоту. Отсюда вывод: котелок будет ожидать хозяев на месте феста ч-з субботу, т.е. 12.08.12
Сбор в Пушкин-парке в 9.30-10.00, после чего, колонной двигаем на Толокунь. Берите с собой шмурдяк, возможно, народ останется с ночевкой.
- Зундер, Hakim, tatarin и еще 1 это нравится
#825 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 11:12
Ну блин, я уже не знаю как бороться с этими редисками оставляющими после себя мусор. Может распечатать с гугла снимок нашего феста и красными квадратами отметить те места, где был оставлен срач,- выложить на форуме и пусть страна знает своих "хероев"!мы в понедельник и вторник с Зеленым вывозили оставленный в лесу мусор ....
- Fritz, Зундер, soe и 5 другим это нравится
#826 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 11:13
Это будет правильноНу блин, я уже не знаю как бороться с этими редисками оставляющими после себя мусор. Может распечатать с гугла снимок нашего феста и красными квадратами отметить те места, где был оставлен срач,- выложить на форуме и пусть страна знает своих "хероев"!
- Fritz это нравится
#828 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 11:19
Думаешь поможет?Ну блин, я уже не знаю как бороться с этими редисками оставляющими после себя мусор. Может распечатать с гугла снимок нашего феста и красными квадратами отметить те места, где был оставлен срач,- выложить на форуме и пусть страна знает своих "хероев"!
#829 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 11:27
Ну блин, я уже не знаю как бороться с этими редисками оставляющими после себя мусор. Может распечатать с гугла снимок нашего феста и красными квадратами отметить те места, где был оставлен срач,- выложить на форуме и пусть страна знает своих "хероев"!
Надо поставить на выезде шлагбаум и проверять наличие заполненного мусорного мешка в машине.
Есть мешок - кидай в общую кучу и проезжай.
Нет мешка - штраф 20-30-... грн.
Сообщение отредактировал Rut: 31 July 2012 - 11:29
- Lanchik это нравится
#833 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 12:07
ЭФФЕКТ будет как от надписей на пачках с сигаретами
Ну это самый безболезненный способ ... достучаться до совести .... Можно конечно, как вариант, организовать и фотоохоту ... лучшим охотникам приз, а в отдельной ветке форума - фотографии, свидетельства мусора с их владельцами... Чтоб страна знала своих героев
#835 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 12:15
совсем чуток моих фоток...увы не было время фоткать (полевые судьи меня поймут) ну и добавляю туда все фотки которые найду с собой или Белкой
Ххх0146.jpg 67.44К 116 Количество загрузок:
ФОТКИ
ФОТКИ
#836 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 13:10
Как, Мите понравились детские соревнования?Мы вывезли и за собой и за другими, как в прочем каждый раз.
Мероприятие понравилось, в следующий раз обязательно поеду.
Жаль в этом году много кого не быоло с прошлых фестов, очень хотелось увидеться, пообщаться, но увы.
ФОТКИ
#837 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 13:50
Он был в восторге! А я был в восторге от каши которой нас накормила детвора! Просто шедевр!!!Как, Мите понравились детские соревнования?
Фриц, по ссылке необходимо куда то входить под чем то...совсем чуток моих фоток...увы не было время фоткать (полевые судьи меня поймут) ну и добавляю туда все фотки которые найду с собой или Белкой
ФОТКИ
#840 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 15:39
Мой краткий рассказ про то, как я увидел Фрифест 2012
Фотки с Фрифеста
Илья, а существует возможность как-то скачать фотки на которых заметен наш пепелац ?
Сообщение отредактировал Колдун: 31 July 2012 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей