27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#761 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 10:27
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за такой праздник! Фест был лучший!!! Приятно было многих увидеть и пообщаться. Радуют новые знакомства. Отдельное спасибо организаторам детского фестиваля за их работу, ну а так же моей детской команде "зеленых" и их родителям, которые нам помогали в организации детского праздника! До новых встреч!
#763 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 10:45
IMG_5804.JPG 170.78К 402 Количество загрузок: IMG_5732.JPG 167.88К 401 Количество загрузок:Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за такой праздник! Фест был лучший!!! Приятно было многих увидеть и пообщаться. Радуют новые знакомства. Отдельное спасибо организаторам детского фестиваля за их работу, ну а так же моей детской команде "зеленых" и их родителям, которые нам помогали в организации детского праздника! До новых встреч!
Волчица и её Стая
#767 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 11:51
Если это котелок на 3-4 л, с отверстиями в ручках, довольно новый и, не нюхавший костра то вы его забыли около нашего стола и уехали... Котелок в надежных руках и желает встретить своих хозяев на послефестивальной уборочной покатухе.PS. кто забрал наш котелок, верните за улыбку )))
Леша Мамонт, твой топор до сих пор у меня,- смотри, приживется..))))) Три шампура, предположительно, Аллы(Рощи) остались у нас,- есть повод ч-з две недели пожарить мяска в Толокуне с ночевкой....
#770 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 12:33
Всем привет кто с белой полоской на руке!!!!
Большущее, ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо всем организаторам за такой праздник! Это были просто отличные выходные, отдохнули супер.
Все очень понравилось, получили массу позитива.
Как по мне в этот раз было как то спокойнее, т.к. из за платного вьезда, были только люди которые интересуются всем этим движением и левого народу почти не было.
Ждем еще фото и видео! Народ, выкладывайте фотки!
Большущее, ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо всем организаторам за такой праздник! Это были просто отличные выходные, отдохнули супер.
Как по мне в этот раз было как то спокойнее, т.к. из за платного вьезда, были только люди которые интересуются всем этим движением и левого народу почти не было.
- Nat, Kooper и Iren это нравится
#771 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 12:49
...
...
Ваня, не поверишь, но даже местные собирались кучками и покупали входные билеты и наклейку
а потом одной машиной ввозили всю свою тусу .
#773 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 13:05
Про белую полоску это ты точно подметил)))))))
#775 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 13:32
Я там был - мёд пиво пил (С) Пушкин ;)) Мой фото отчёт тут
Подробнее тут
Дико желею, что без ночёвки и не с пятницы....
Т.к. ещё не обзавёлся знакомствами в Киеве которые б захотели на такой отдых рвануть, ехать сами не решились - т.к. я то найду себе общество, а жена с малым одни не хотели тусить. (((
Поэтому сгоняли просто глянуть...
Было супер!
Аж захотелось "прокачать" и своего кореябобика )))
Организация на уровне!
Правда - фотать на самом месте соревнований было не интересно - солнце, а перейти на другой берег было сложно, но возможно, и по дороге было обнаружено другое место где народ резвился ещё по интересней чем на трассе ))))
В общем было класс!!! В след раз обязательно по полной программе ))
И кстати объездов на фест была масса ))) Я када катался - хотел лагеря по лесам объехать - 2 раза на асфальт выныривал без проблем и КПП ;)))
Подробнее тут
Дико желею, что без ночёвки и не с пятницы....
Т.к. ещё не обзавёлся знакомствами в Киеве которые б захотели на такой отдых рвануть, ехать сами не решились - т.к. я то найду себе общество, а жена с малым одни не хотели тусить. (((
Поэтому сгоняли просто глянуть...
Было супер!
Аж захотелось "прокачать" и своего кореябобика )))
Организация на уровне!
Правда - фотать на самом месте соревнований было не интересно - солнце, а перейти на другой берег было сложно, но возможно, и по дороге было обнаружено другое место где народ резвился ещё по интересней чем на трассе ))))
В общем было класс!!! В след раз обязательно по полной программе ))
Ваня, не поверишь, но даже местные собирались кучками и покупали входные билеты и наклейку
а потом одной машиной ввозили всю свою тусу .
И кстати объездов на фест была масса ))) Я када катался - хотел лагеря по лесам объехать - 2 раза на асфальт выныривал без проблем и КПП ;)))
#777 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 14:10
Помню, кто то предлагал фестивальные татушки делать :)
Вот так и само собой получилось :)
+1 Ждем Фото и видео!!!
И плиз, выложите взятие "генераторной" точки на КПП :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей