27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#663 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2012 - 23:12
Как писали выше 50 грн на четырех человек - без участия в соревнованиях и конкусах. 80 грн на четырех человек - участие во всех соревнованиях и конкурсах, кроме соревнований на автомобиле и 150 на четырех человек - свободное участие везде и во всем.
Кстати Витя - Белорусы уже заехали несколько экипажей.
#666 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2012 - 23:30
Спасибо!!! Мы тоже утром будем!!!!!!!! До встречи!!!!!!Как писали выше 50 грн на четырех человек - без участия в соревнованиях и конкусах. 80 грн на четырех человек - участие во всех соревнованиях и конкурсах и розыгрыше супер призов, кроме соревнований на автомобиле и 150 на четырех человек - свободное участие везде.
#670 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2012 - 23:44
Да нет, просто этот человек мог-бы попробовать себя в организации.... после первой попытки таких постов уже не писал-бы... Одни призы для участников сегодня грузили 2,5 часа... Не считая всего остального...Беру в долю. Ты приобщайся. Подойди ко мне и я тебе всю смету данного мероприятия покажу. Это не есть секрет. Спонсоры покрывают процентов 40 данного мероприятия.
Будь завтра рядом и ты всё поймёшь.
- Predator, Зундер, Shat и 11 другим это нравится
#672 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2012 - 23:51
А почему прийдется брать с собой, ты читай по горизонтали что тебе ответили -в двух точках питания будет натуральный!Запросто могу прожить три дня на фестивале без : пива , водки, и даже портвейна. Но без кофе Придется брать с собой.
Сообщение отредактировал dukat: 26 July 2012 - 23:52
#677 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2012 - 01:10
ЁПРСТ..... Для того чтоб завтра , тю - сегодня, утром выехать, фигачил до сих пор на работе Но, сие мероприятие пропустить никак нельзя! Буду ехать в районе обеда через окружную с Одесской трассы на Вышгород, Дымер, два свободных места, кто увидит Паджеро чёрный с N 719 махайте - заберу. Да, и следом ещё две машины.
Сообщение отредактировал Piligriм: 27 July 2012 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей