27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2012 - 13:03
Олега, а что за фишка, могу быть в доле:)Есть офигенная фишка. Такой в Украине не было.
Для её реализации нужна "штучка" (8 тыс.грн).
Возможно сейчас будут коменты, что ГОС опять кошолку раздвигает для реализации какого то проекта.
Но я думаю, что в этом году, на 7-й фест мы этот проект реализуем. (я поднимал вопрос об этой фишке на 5-м фесте). Многие старожилы клуба меня поддержали, но до реализации задумки так дело и не дошло.
По этому обращаюсь ко всем, в первую очередь к членам клуба ОРМ, поддержать даный прект в его реализации. Если будет поддержка, то не достающую часть готов понести лично.
Вопросы в стиле, а что за прект - пишите в личку. Каждый, внёсший посильную помощь, будет отмечен в данном проекте.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 08:16
Готовимся, друзья. У кого есть идеи предлагайте варианты интересных соревнований или конкурсов, основные с прошлого года мы конечно оставим и новые идеи тоже не помешают. И с огненной водой сильно не разгоняйтесь, в прошлом году некоторые орлы даже не заметили Фестиваля, так и не смогли вылезти из кустов за три дня. Какой смысл в таком участии в Фестивале..?
- And, mxkmaster и SAMARAA это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 11:33
Думаю итак много всяких соревнований, на мой взгляд было бы лучше если бы соревнования проводились не сразу все, а поочередно. Иначе неуспеваешь на все попасть а потом когда узнаешь жалеешь что не видел многого. Просьба если это возможно проводить каждое соревнование в свое время а не паралельно друг другу. Спасибо.Готовимся, друзья. У кого есть идеи предлагайте варианты интересных соревнований или конкурсов, основные с прошлого года мы конечно оставим и новые идеи тоже не помешают. И с огненной водой сильно не разгоняйтесь, в прошлом году некоторые орлы даже не заметили Фестиваля, так и не смогли вылезти из кустов за три дня. Какой смысл в таком участии в Фестивале..?
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 22:27
В позапрошлом году был такой ливень, а перед эти ураганный ветер, что пивные палатки уносило. Помню как до нитки мокрые Гос и Воин проводили под ливнем рампу, и мы им помогали таскать эти рампы к машинам. Успокаивает что дожди в это время года короткие и нам только куражу добавят.Ливни в период проведения Фетиваля уже традиционное явление природы. Бывает с градом, с молниями . В этот раз наверняка не будет исключений.
Вопрос,по фотоконкурсу -планируют ли организаторы его в этом году? У нас на сайте ОРМ много веток по фотографии и под влияние взял себе зеркалку и хотелось бы поучаствовать.
Также Орги можете на меня расчитывать в качестве судьи на одном из соревнований, с удовольствием помогуорганизаторам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей