'Hakim' сказал(а) 20 Июл 2012 - 17:44:
Я вот подумал, может обязательным условием сделать "не пользовать педаль сцепления"? Долго ли протянет сцепление в случае такого ползанья в болоте или горах? Это не наши методы! А вот правильно сделанная трансмиссия с кучей понижаек не даст залетным барышням на Пежо 106 унести из нашей семьи хайджек или еще какой нить нужный девайс....
Добавлю: с АКПП в этом конкурсе надо тоже определиться, АКПП-шники катятся себе на холостых только притормаживают... Может, их в отдельную группу?
Вдумайтесь - любое разделение на группы - это прежде всего дополнительные призы! Об этом тоже надо не забывать, но мы на следующей неделе будем заниматься распределением призов и подумаем насчет АКПП и МКПП.
Кстати - пока на этом конкурсе никто не выиграл с АКПП, выигрывали только с механикой.
'Sergio' сказал(а) 20 Июл 2012 - 18:05:
Как раз выигрывают тут все время на механике машины, но поэтому и стоит сделать разделение. Это правильно. А вот пониженная должна быть запрещена в этом соревновании, тут могут участвовать любые машины.
Пониженная передача в этом конкурсе всегда не учитывалась и у тех машин у которых она есть штатно, пониженная должна быть выключена. Конечно тут можно всех наеп..ать технически, хотя мы будем следить за этим. Все для себя должны понимать что Фестиваль это прежде всего открытые и честные отношения между джиперами и обману тут не место.
'Арсен' сказал(а) 20 Июл 2012 - 18:42:
Ну если так копать,то на рампе в мостах блокировок тоже не должно быть.
Рампы кстати - не будет! Как показала практика, она не интересна как зрелище и в ней нет соревновательного начала и поэтому не вызывает спортивного азарта. Мы ее заменили состязанием по специальной подготовленной трассе, где в динамике участника предстоит показать свое мастерство и возможности своего автомобиля. Более того - на трассе мастерство может запросто выиграть у технического превосходства автомобиля, именно за счет опыта и смекалки участника. А это главный смысл любых соревнований!
'Dbambr' сказал(а) 20 Июл 2012 - 19:23:
Не, ну это уже перебор... Всё же это конкурс для внедорожников, а какой внедорожник без понижайки..?
С понижайкой и ее применением будет много других соревнований и конкурсов. Там и можно и даже нужно ее применять. А соревнование Черепаха расчитано все ТС с любым уровнем подготовки автомобиля и участвовать в нем можно на любом стандартном внедоре или кроссовере. Тут упор прежде всего на мастерство, а не на техническую подготовленность автомобиля. Для заряженных будет куча других соревнований.
'Вавилла' сказал(а) 20 Июл 2012 - 20:07:
Как будет с охраной личных вещей в палатке?например,я буду один и большую часть времени буду судить на различных конкурсах.Палатка все это время будет без присмотра.Или все ценные вещи в штаб заносить?
Если у вас некому присматривать за вещами, то ценные вещи лучше сдать в Штабной вагончик. Хотя во всех лагерях рядом стоит куча палаток и находятся люди. Всегда кто то есть и все соседи друг друга знают хотябы наглядно. Помнится несколь лет назад одному пойманному в чужой палатке неизвестному крепко набили морду, но нен будем о грустном...