Виталий,а когда конкретней будет собрание?у меня командировка на следующей неделе(среда-четверг).Могу сдвинуть на вторник-средуСпасибо записал, судьи могут участвовать в любых соревнованиях - никаких ограничений, тем более мы хотим судей менять и время у вас будет. На следующей неделе будет общий сбор судей в клубе для общей рекогностировки.
27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#321 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2012 - 15:48
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2012 - 18:00
вариант конкурса с топорами Фискарс, ждем тут варианты ваших предложений.
Боюсь показаться занудой, но с давних пор топор служил не только,
чтобы помахать со всей дури, но и первейшим инструментом столяра.
Например, обтесать небольшое полено от коры требуется гораздо больше
умения, чем перерубить дерево. Ну, и как бы риска для окружающих меньше...
ИМХО.
- werwolf, Зундер и Kooper это нравится
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 10:52
О, еще конкурс для топоров придумал. Парный. Берутся 2 больших полена потолще (так чтобы 100% не расколоть), 2 участника и 2 топора. Каждый загоняет топор в свое полено поглубже. Затем участники меняются местами. И кто первым вытащит из полена топор соперника, тот и победил :) Ну и дальше в несколько туров определяются призовые места.
И еще конкурс для топоров (что то меня сегодня на творчество пробило). Участнику дается топор и 1 минута времени. Задача - выкопать топором яму как можно глубже. Соответственно, самые глубокие ямы занимают призовые места :)
И еще конкурс для топоров (что то меня сегодня на творчество пробило). Участнику дается топор и 1 минута времени. Задача - выкопать топором яму как можно глубже. Соответственно, самые глубокие ямы занимают призовые места :)
Сообщение отредактировал Rut: 15 July 2012 - 10:53
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 11:29
Не зацикливайтесь на топорах, в первую очередь надо думать о безопасности. На фесте ну не совсем все будут в том состоянии чтобы можно было дать топор в руки
Не засерайте форум бредовыми предложениями.
Сообщение отредактировал formula: 15 July 2012 - 11:32
- Falsh и Razboinik это нравится
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 12:51
Почему бредовыми, Виталя попросил помочь придумать варианты для конкурсов Фискарс. Другое дело чтобы они были безопасные, ножом ведь тоже можно порезаться, об этом надо не забывать.Не зацикливайтесь на топорах, в первую очередь надо думать о безопасности. На фесте ну не совсем все будут в том состоянии чтобы можно было дать топор в руки
1 Как топор забить поглубже??О, еще конкурс для топоров придумал. Парный. Берутся 2 больших полена потолще (так чтобы 100% не расколоть), 2 участника и 2 топора. Каждый загоняет топор в свое полено поглубже. Затем участники меняются местами. И кто первым вытащит из полена топор соперника, тот и победил :) Ну и дальше в несколько туров определяются призовые места.
2 Яму копать надо лопатой и топор тут непричем.
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 21:46
Клуб SsangYong Club International (бывший Рекстон-клуб) начал готовится к мероприятию. http://sy-club.com/f...672#entry146672
У нас тоже есть музыканты (репертуар - Цой, Алиса, КиШ и подобное), которые приедут на фестиваль, так что, если будет концерт, то готовы поучаствовать.
У нас тоже есть музыканты (репертуар - Цой, Алиса, КиШ и подобное), которые приедут на фестиваль, так что, если будет концерт, то готовы поучаствовать.
- siav это нравится
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 22:47
Предлагаю использовать топор вместо якоря. У кого получилось и кто быстрее всех - тот молодца...Единственное - топор должен быть с длинной рукояткой...Почему бредовыми, Виталя попросил помочь придумать варианты для конкурсов Фискарс. Другое дело чтобы они были безопасные, ножом ведь тоже можно порезаться, об этом надо не забывать.
1 Как топор забить поглубже??
2 Яму копать надо лопатой и топор тут непричем.
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 23:04
Честно говоря, что то стремновата мне эта идея... вот не могу найти,где то было фото лежащего тела с раной на ноге от топора, или на позапрошлом фесте или на прошлом... Якорь из топора? А как он вырвется, да запулит куда нить? Фискарсы топоры сцуко острые... я как то порезался ним сильно...да и легко на трофи колышки им из осины выстругивал, ну прям как ножичком... вон, Хаким видел.
Сообщение отредактировал Важняк: 15 July 2012 - 23:04
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2012 - 23:46
как вам такой вариант - я думаю многие смотрели кино "4 танкиста и собака" там в самом начале формирования экипажа мехвод Георгий танком загонял гвоздь в дерево, дык вот, к бамперу автомобиля крепится топор, задача "мехвода" нежно аккуратно пилотируя свой внедорожник вогнать топор в доску укрепленную на уровне бампера, (либо укрепить доску вертикально, бампера то у всех на разных высотах), да не просто вогнать а попасть в нарисованную маркером линию. Соотв - кто ближе к линии топор вставил - тот и победитель, если топор по какой-то причине повернулся на бампере и лег на доску плашмя - сход, есть стимул подавать авто четко перпендикулярно доске.
дополнительные правила: ехать можно только вперед, если есть касание доски бампером (ну там переборщил с вонючкой) - сход.
и это, ай эм сорри, а где будет мероприятие?
дополнительные правила: ехать можно только вперед, если есть касание доски бампером (ну там переборщил с вонючкой) - сход.
и это, ай эм сорри, а где будет мероприятие?
Сообщение отредактировал skolopendra: 15 July 2012 - 23:47
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2012 - 08:05
Поддерживаю. Перерубить "хворост" как в прошлом году не нужно особого умения, абы дурь была, а вот бревно укачать, тут нужен такт и понимание процесса.Для конкурска по топорам..
Как вариант взять большое бревно, сантиметров 50 в диаметре и метра два в длину(что бы не прыгало), кто первый перерубает пополакм, тот и выиграл.
Перерубать бревно в сантиметров 50, думаю пойдет минут 20 не меньше..
Сразу можно проверить надежность топоров
Можно ещё колоть на время пять колод хорошего диаметра. И дрова заготовим для костров и конкурс проведём.
- siav это нравится
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2012 - 12:54
поддерживаю мысль совместить конкурс топоров с заготовкой дров для костра или колышков для трассы. только остается вопрос в том, что надо еще где-то набрать "дерева" которое потом готовить к костру!
а в этом году приедут наши автосалоны с машинками для тест-драйвов?
а в этом году приедут наши автосалоны с машинками для тест-драйвов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей