'formula' сказал(а) Сегодня, 07:00:
Светочка вот такая изумительная чистота осталась после нас http://www.offroadma...%BB%D1%8C-2011/
И сейчас там чистенько ну почти, поросята немножко нагадили. Я думаю не актуально подымать этот вопрос на глобальный уровень катастрофы.
Все прекрасно понимают что делать с мусором, ну а после непонимающих поросят уберем
Юрий, да не вопрос! Вы умнички, что так прибрали! И респект всем участникам, которые после Феста едут на уборку территории и приводят в порядок. Так или иначе мусор вывозится. Я предлагаю более окультуренный способ, учитывая, что возможности к этому имеют потенциал. В прошлом году взимался регистрационный сбор с участников соревнований, в стоимость которого входили и мусорные пакеты! Это хорошая новация. И у меня есть предложение расширить список плательщиков до всех прибывших экипажей не только участников соревнований, а и просто участников Феста. Ведь много производителей мусора не являются участниками соревнований, а продукт отходов жизнедеятельности создают! ))) Было бы очень удобно обеспечить лагерь мусорными баками, чтобы по отъезду народ не мучился проблемой утилизации или вывоза мусора до ближайших баков.
Так же как позаботиться о наличии, охраны, мед.помощи и пр.безопасности, не вижу особых препятствий в обустройстве цивилизованных условий. Хорошо иметь Wi-Fi на Фесте и при этом "ходить под себя" !
По поводу фотоконкурса. У меня вопрос- зачем принимать на конкурс фото, не имеющих отношение к Фесту? Много профи, много увлеченных, много архивов....Но какое отношение к Фесту? Гораздо интереснее отбирать фото, которые бы оставляли память о впечатлениях, мне думается это более справедливо, чем отбирать тысячи снимков, пересматривать сотни метров о жизни джиперов, конкурс для которых можно проводить на форуме круглогодично, как не относящихся к данному мероприятию. Что, кстати, увеличит и посещаемость форума.
Ну, кидайте тапками, я готова...))))