А можно и так:Дайте хоть поездить на машине,а то только достроил(и то не до конца)
и вот так:
Давай, Руслан Шампань сами потягаемся, а Бомбу сбережем для бездорожья. Перетянешь - с меня пляшка, я перетяну - с тебя.
Отправлено 05 June 2012 - 23:30
Да вроде нет. У Н1 коробка - автомат, у БРДМа механика. Скорее всего весь секрет в этом :). Как только механик БРДМа на тормоз надавил, то Н1 сразу стал грунт полировать. Тормоз отпустил, Н1 его и перетянул. С коробкой - автоматом не поспоришь, хотя наверно и в водителе дело. Реально, БРДМ 2 не на много тяжелее Н1, боевой вес 7 т. У Шампаня должен быть легче, если он без башни и вооружения с боекомплектом. Хотя у Руслана может быть в полном ажуре :). По движку - на моем Н1 130 лошадок, на БРДМ 2 - 140. Крутящийся момент у меня почти такой-же. Н1 легче, но минус 10 лошадок компенсируется меньшим весом Хаммера. Так что шансы почти равны :).Да-а-а,суровая заруба.Битва титанов.А БРДМ сломался?
Отправлено 06 June 2012 - 06:00
Я не знаю как сейчас решается вопрос по мусору, но очень не хватает организации в этом вопросе. Было бы не плохо заключить договор на установку баков и их вывоза, чтоб народ цивилизованно относил мусор в определенные места, а не зарывал и не прятал от глаз. Спонсоров становится с каждым Фестом больше, то нужно бы уделить этому внимание.
И что по месту проведения? В этом году будет другое? Неужели есть под Киевом места, где в равной степени прекрасно уживаются песочные барханы, лес, вода, грязь, огромное поле, близость к нас.пункту?
Отправлено 06 June 2012 - 09:08
А может и сломался. Но на этой оптимистичной ноте предлагаю еще один конкурс "Кто кого перетянет". С БРДМом обычному авто конечно тягаться не фонтан, а вот взять и распределить автомобили по классам и потягаться - было бы интересно.Я посмотрел видео и думаю БРДМ вроде как сломался, а так бы думаю у него шансы были перетянуьь Хамера
Отправлено 06 June 2012 - 17:57
Ось дививсь на своє відео прошлогоднє http://shampantrans....e&c=video&id=20Да-а-а,суровая заруба.Битва титанов.А БРДМ сломался?
Отправлено 06 June 2012 - 21:03
Та то БРДМ просто на передаче стоял, а когда мех.-вод. сцепление выжал (что-бы движ запустить), тут-то Хаммер его и "поборол" - шустрее оказался! Короче, обоср..ся экипаж БРДМа. Шампань, теперь вся надежда на тебя - непосрами Отчизну!!!Да вроде нет. У Н1 коробка - автомат, у БРДМа механика. Скорее всего весь секрет в этом :). Как только механик БРДМа на тормоз надавил, то Н1 сразу стал грунт полировать. Тормоз отпустил, Н1 его и перетянул. С коробкой - автоматом не поспоришь, хотя наверно и в водителе дело. Реально, БРДМ 2 не на много тяжелее Н1, боевой вес 7 т. У Шампаня должен быть легче, если он без башни и вооружения с боекомплектом. Хотя у Руслана может быть в полном ажуре :). По движку - на моем Н1 130 лошадок, на БРДМ 2 - 140. Крутящийся момент у меня почти такой-же. Н1 легче, но минус 10 лошадок компенсируется меньшим весом Хаммера. Так что шансы почти равны :).
Отправлено 06 June 2012 - 21:43
Непосру!Та то БРДМ просто на передаче стоял, а когда мех.-вод. сцепление выжал (что-бы движ запустить), тут-то Хаммер его и "поборол" - шустрее оказался! Короче, обоср..ся экипаж БРДМа. Шампань, теперь вся надежда на тебя - непосрами Отчизну!!!
Отправлено 06 June 2012 - 22:49
Юрий, да не вопрос! Вы умнички, что так прибрали! И респект всем участникам, которые после Феста едут на уборку территории и приводят в порядок. Так или иначе мусор вывозится. Я предлагаю более окультуренный способ, учитывая, что возможности к этому имеют потенциал. В прошлом году взимался регистрационный сбор с участников соревнований, в стоимость которого входили и мусорные пакеты! Это хорошая новация. И у меня есть предложение расширить список плательщиков до всех прибывших экипажей не только участников соревнований, а и просто участников Феста. Ведь много производителей мусора не являются участниками соревнований, а продукт отходов жизнедеятельности создают! ))) Было бы очень удобно обеспечить лагерь мусорными баками, чтобы по отъезду народ не мучился проблемой утилизации или вывоза мусора до ближайших баков.Светочка вот такая изумительная чистота осталась после нас http://www.offroadma...%BB%D1%8C-2011/
И сейчас там чистенько ну почти, поросята немножко нагадили. Я думаю не актуально подымать этот вопрос на глобальный уровень катастрофы.
Все прекрасно понимают что делать с мусором, ну а после непонимающих поросят уберем
Отправлено 07 June 2012 - 07:35
Отправлено 07 June 2012 - 09:05
Трудно представить, что даже при идеальных условиях будут все всё соблюдать. Но всеже большинство НЕ посторонних.на фест приезжает много посторонних, которые в большинстве своем свиньи. Кидают мусор куда попало и наличие баков для них не проблема.
Да, там помнится пакеты вешали прям на держатели лент заграждения...Но если ставить какие-либо коробки или подобное, то их раздавят лихие джиперы, там же движняк еще тот! Места надо подбирать ближе к каким нить кустам, деревьям...И если это будет хоть и один бак на берегу, то уже будет меньше неудобств. Ведь и мусорят-то от того что НЕТ мусоросборников!А то все приходят посмотреть на конкурсы с пивом (квасом), а выбросить бутылку или стаканчик некуда, вот и бросают куда попало. Ну это я возьму на себя.
Собирать не с людей, а с экипажа. Даже, если по 10-ке с авто, то уже можно более менее централизовано обустроить место сбора мусора. Это если не хватит спонсорских средств на организацию сан.зон. Как вариант. Если нет таких средств, то технически я могу предложить неск.вариантов мусорного сбора- как через продажу фестивальной атрибутики, выдачу фестивального эко-талона или обход орга в жилетке с кепкой в руках по лагерю... Разве чья-то свобода будет нарушена? FREE рулит!Собирать деньги со всех приехавших на фест - это в принципе невозможно и не нужно.
Иначе фест потеряет статус FREE!
Отправлено 07 June 2012 - 09:09
Я думаю исправный БРДМ порвет Хамера запросто и прежде всего засчет его веса. В такой теме важен водитель за рулем и его реакция и действия.Именно! Мне как-то довелось наблюдать такой конкурс - Хаммер своим "автоматом" "порвал" всех желающих. :)
Не-а. :) Нет у Шампаня шансов. Пари? ;)
Отправлено 07 June 2012 - 14:27
Дик і шнурок, і "шнуровальник" дожен буть чималий. щоб дотянуть додому... А з другого боку, можна змінить сам варіант змагання. Наприклад не хто кого перетягне, а хто кого переїде. Я в принципі готов і на те і на теНадо Шампаню запасной комплект сцепления взять с собой. Иначе, уедет домой на шнурке...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей