27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#867 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 22:58
Андрюша! Ты же знаешь! На "мусорную" покатуху в основном ездят одни и те же. Основные аргументы - "мы не мусорили", "спина (зуб, нога) так разболелись!". Но правы народ. Надо фотографировать лагеря где есть неубранный мусор и фото выкладывать на форум. Подтверждать, так сказать, документально.Каждую вторую субботу клуб выезжает на покатуху. После мероприятий ОРМ покатуха назначается на место сего мероприятия для приведения природы в первозданную красоту. Отсюда вывод: котелок будет ожидать хозяев на месте феста ч-з субботу
Сообщение отредактировал Важняк: 31 July 2012 - 22:59
#870 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 08:28
Арсен, у тебя одно из лучших видео о фесте и полностью разделяю твою мысль - фест обалденный!Фест абалденный!
Хоть техника немного подводила,всё равно удовольствие получил массу,душевно я всё ещё там.
Немного поснимал видео между заездами.
Организаторы вы просто умницы и талантливые люди, порой доставалось вам крепко, стояла такая жара, столько сразу событий одновременно, куча людей задают много вопросов, трассы все время ломают, (*сам даже помогал разок вместе с вами отгонять народ с огороженной трассы). Столько надо нервов чтобы все это выдерживать. Молодцы одним словом и Браво вам! И Арсена фильм этому подтверждение:
#871 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 09:11
Я точно не смогу увы поехать у меня работа как раз 11-го и 12-го. Но я надеюсь на мой экипаж обид не будет, мы были до вторника там и что могли , по свозили в кучу общую с Экипажем борт 77. самый загаженный участок был, когда заезжаешь в лес не доезжая до озера поляна с лева .Андрюша! Ты же знаешь! На "мусорную" покатуху в основном ездят одни и те же. Основные аргументы - "мы не мусорили", "спина (зуб, нога) так разболелись!". Но правы народ. Надо фотографировать лагеря где есть неубранный мусор и фото выкладывать на форум. Подтверждать, так сказать, документально.
#872 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 09:37
Андрюша! Ты же знаешь! На "мусорную" покатуху в основном ездят одни и те же. Основные аргументы - "мы не мусорили", "спина (зуб, нога) так разболелись!". Но правы народ. Надо фотографировать лагеря где есть неубранный мусор и фото выкладывать на форум. Подтверждать, так сказать, документально.
Совершенно с Вами не согласен!
Если бы мне было ехать туда как вам 50-60км то не вопрос и даже сотня километров бы не остановила бы но протоптать 185км на УАЗе(4 часа пути) как то далековато.
#874 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 10:21
Совершенно с Вами не согласен!
Если бы мне было ехать туда как вам 50-60км то не вопрос и даже сотня километров бы не остановила бы но протоптать 185км на УАЗе(4 часа пути) как то далековато.
Тем, кому далеко ехать, никто ничего и не говорит.
Причины понятны и очевидны и оправдываться не нужно.
#876 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 10:28
Я не оправдываюсь и понимаю, что речь идет не об дальних гостях феста Но блин так хочется еще раз туда попасть и ощутить тот неповторимый привкус феста, хоть даже это будет просто уборка территории НО финансы поют романсыТем, кому далеко ехать, никто ничего и не говорит.
Причины понятны и очевидны и оправдываться не нужно.
#877 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2012 - 10:37
Я не оправдываюсь и понимаю, что речь идет не об дальних гостях феста Но блин так хочется еще раз туда попасть и ощутить тот неповторимый привкус феста, хоть даже это будет просто уборка территории НО финансы поют романсы
Да, жаль. Я пару раз всего был на уборочных покатухах, и судя по тому, как это происходило, после уборки всегда остается время прокатитсья по уже проложенным трассам в свое удовольствие (без изнасилования машинки). В этом есть отличие от штатных покатух. Трассы уже проложены, и подготовлены (разве что ленточек уже нету). Вот после Гаплыка, например, даже устроили небольшое соревнование на СУ туризма, многие ТРы с удовольствием участвовали :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей