27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#802 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 21:47
Всем организаторам хотим выразить большое спасибо от нашего лагеря, от наших друзей которые побывали на таком мероприятии впервые и получили массу впечатлений и положительных эмоций, все было супер-с каждым годом все лучше и лучше. Фото все выложу чуть позже в своей галереи.
#803 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 21:49
Всем огромное спасибо!!!! Получила массу удовольствия! Организаторам - низкий поклон!!!
Получила массу впечатлений,особенно от болот и купания в море!!!! Нет, ну это что-то!!!! Не хватает просто слов, чтобы описать!!! Очень хотелось проехаться в машине по болотам!!!!
Вы- крутые!!!!!!! Супер! Супер! Супер!!!!
Получила массу впечатлений,особенно от болот и купания в море!!!! Нет, ну это что-то!!!! Не хватает просто слов, чтобы описать!!! Очень хотелось проехаться в машине по болотам!!!!
Вы- крутые!!!!!!! Супер! Супер! Супер!!!!
#805 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 22:48
Где и когда?Если это котелок на 3-4 л, с отверстиями в ручках, довольно новый и, не нюхавший костра то вы его забыли около нашего стола и уехали... Котелок в надежных руках и желает встретить своих хозяев на послефестивальной уборочной покатухе.
... есть повод ч-з две недели пожарить мяска в Толокуне с ночевкой....
"не нюхавший костра"- польстили котелку, который прошел крым-и-рым, чистящие средства рулят!!!
Прикрепленные файлы
- Bram это нравится
#806 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 01:00
Как заведующий регистрацией могу сказать так - это было что-то. 70% наклеек закончились к вечеру пятницы.Блин,реально интересно,сколько екипажей было)
Экипажи прибывали и прибывали. Причем как-то волнами - то десяток машин подряд, то 2 минуты затишье.
Количество выдаваемых наклеек и правила выдачи пересматривались несколько раз.
На вечер пятницы наклеек MADEK и Studio Pilot 4x4 уже небыло, а их было по 400 шт.
Наклеек ЭКСПЕДИЦИЯ было 1000шт до пятницы мы вкладывали по 2 шт, потом стали раскладывать по 1 и все равно закончились.
Женя, в ВС регистрация уже была закрыта, так что тебя кто-то попытался ввести в заблуждениеа в ВС в обед, на регистрации сказали что 1000 уже
После предварительного подсчета браслетов фестиваль посетили более 3000 зарегистрированных зрителей/участников и это не включая местных жителей, которые шли пешком.
Вот такие пироги.
- tesalowsky это нравится
#808 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 01:56
- Chamtak и Kooper это нравится
#815 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 07:59
Всем привет! Наконец-то и я добрался до компа :-)
Ну что можно добавить ко всему уже сказанному здесь...? Фест с каждым годом все ярче и ярче -
ОРГАМ в очередной раз респект и уважуха.
Очень жаль, что в силу обстоятельств я не смог остаться на ночевку и окунуться в атмосферу
праздника с головой :-)
А в целом: нам и так хватило впечатлений
И немного видео с нашего видеорегистратора:
Ну что можно добавить ко всему уже сказанному здесь...? Фест с каждым годом все ярче и ярче -
ОРГАМ в очередной раз респект и уважуха.
Очень жаль, что в силу обстоятельств я не смог остаться на ночевку и окунуться в атмосферу
праздника с головой :-)
А в целом: нам и так хватило впечатлений
И немного видео с нашего видеорегистратора:
- Chamtak, Kooper и Легендарный это нравится
#818 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 09:38
Всем, кто не отошел еще от феста. Огромное спасибо за ФЕСТИВАЛЬ - участникам, организаторам, гостям. Отдельное спасибо Воину за возможность повозить арку, потусить в футболке ОРГа и ощутить свою малую причастность к такому огромному ДЕЛУ. Это было супер. И не важно 500 бортов...600 бортов... Это больше, чем у всех прочих Ура, товарищи!!!Совершенно верно. Эт я еще не отошел от ФЕСТА.
Я имел в виду субботу.
- Chamtak и Kooper это нравится
#820 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 10:52
Каждую вторую субботу клуб выезжает на покатуху. После мероприятий ОРМ покатуха назначается на место сего мероприятия для приведения природы в первозданную красоту. Отсюда вывод: котелок будет ожидать хозяев на месте феста ч-з субботу, т.е. 12.08.12Где и когда?
Сбор в Пушкин-парке в 9.30-10.00, после чего, колонной двигаем на Толокунь. Берите с собой шмурдяк, возможно, народ останется с ночевкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей