27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#741 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2012 - 21:43
Орги что ни говори, а вы лучшие, вы подарили всем настоящий праздник. Мои друзья кто приехал со мной на фест просто в культурном шоке! Очень понравились новые форматы соревнований , очень удачная задумка. Что бросалось в глаза на этом фесте так это динамичность всех событий! Еще не окончились одни соревнования, начинались другие, мы проехали поросенок с кенгру и пошли на стиральную доску, пока прошли стиралку, уже начали переезжать на Дакар и так далее. Жаль что на драг нас немного не хватило, кончился ступичный подшибник помоему на кенгуру, жаль конечно. Второй год собираюсь пройти драг и не получается. Отмечу основные бытовые условия, много туалетов, душевые, это все плюсы, плюсы. Ну и конечно настоящие достойные призы и их обилие не может не радовать. Честно говоря пока не разыграли на сцене на приз лебедку, планшет и другое, то думал что это шутка. Футболки супер!! Организаторы вам большое спасибо!
- Kooper и Penth это нравится
#744 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2012 - 23:21
Присоединяюсь к вышесказанному Моей жены! Очень рад, что побывали на таком зрелищном мероприятии.Спасибо всем участникам, оргам и спонсорам за такое грандиозное мероприятие!!!!!!!
Наше знакомство с клубом состоялось!!!
Для нас такое мероприятие- первое, поэтому эмоции захлестывают!!!
Спасибо дружной компании, приютившей нас под свое крылышко на полянке.
Мы очень любим путешествия и для нас это возможность нового общения с людьми и новых впечатлений.
- GlamourFly это нравится
#747 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 01:21
Уфф... наконец то вернулся домой... впечатлений - море, работы по организации - вообще океан, даже не знаю с чего начать и чем закончить... в душе до сих пор на Фесте, как только мозги придут в порядок (если вообще придут) отпишусь подробнее... столько всего было, что просто не описать... было ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Rut: 30 July 2012 - 01:21
#750 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 07:58
Оргам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник бомбовый! Организация на высоте, трассы ну просто зашибись. Увидел и пообщался со многими старыми знакомыми и много новых знакомых появилось.
Всех победителей с победой! Вы лучшие!
Еще раз спасибо за такой праздник!
Праздник бомбовый! Организация на высоте, трассы ну просто зашибись. Увидел и пообщался со многими старыми знакомыми и много новых знакомых появилось.
Всех победителей с победой! Вы лучшие!
Еще раз спасибо за такой праздник!
#759 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2012 - 10:09
Впервые был на таком Мега Авто мероприятии, масштаб и организация супер, столько драйва и главное что сам фест был динамичный, мы переезжали от одного к другому мероприятию! Вечером приятно было потанцевать, послушать музыку ну и розыгрыш с супер призами это нечто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей