27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#702 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2012 - 16:38
здравия, форумчане!
приключился некоторый гемор с машиной, поэтому стал безлошадным
поэтому, сможет ли кто подобрать меня с ребятенком утром в субботу?
до киева из белой церкви доберусь своим ходом, в киеве по линии метро могу быть на любой станции.
хотелось бы так, чтобы до 9-10 утра попасть на место (малой в юниорке зарегистрирован).
если у кого получится - киньте в личку телефон, я наберу.
спасибо
до киева из белой церкви доберусь своим ходом, в киеве по линии метро могу быть на любой станции.
хотелось бы так, чтобы до 9-10 утра попасть на место (малой в юниорке зарегистрирован).
спасибо
#703 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2012 - 18:12
27-28-29 ИЮЛЯ - 7-OFFROAD FREE FEST-2012, в эти даты проходил 7-й Всеукраинский Фестиваль 4х4 2012! Подробности в следующих сообщениях
- Kooper и Важняк это нравится
#705 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2012 - 20:39
Привет,завтра в 8-30 буду возле м.Дарница,могу подобрать. 067 453 30 76 Володя.здравия, форумчане!
спасибо
- muvic это нравится
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2012 - 00:17
Был сегодня в лагере. Заезжал 2 раза: ок. 14.00 и 18.15 через лес(регистрироваться и куда то вступать религия не позволяет). Видел девочек-малолеток в странной форме и пожарников В долю не пойду- не бизнесмен. Без обид, всегда приезжал выпить пива с друзьями. В конкурсах участвовать не буду, за 25 лет и так знаю на что способен я и мой "бобик". Друзей не встретил, пиво поехал пить домой. Еще раз- без обид.Беру в долю. Ты приобщайся. Подойди ко мне и я тебе всю смету данного мероприятия покажу. Это не есть секрет. Спонсоры покрывают процентов 40 данного мероприятия.
Будь завтра рядом и ты всё поймёшь.
- Топор, Kulikoff, ROY и 5 другим это нравится
#712 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2012 - 02:29
Был сегодня в лагере. Заезжал 2 раза: ок. 14.00 и 18.15 через лес(регистрироваться и куда то вступать религия не позволяет). Видел девочек-малолеток в странной форме и пожарников В долю не пойду- не бизнесмен. Без обид, всегда приезжал выпить пива с друзьями. В конкурсах участвовать не буду, за 25 лет и так знаю на что способен я и мой "бобик". Друзей не встретил, пиво поехал пить домой. Еще раз- без обид.
Уважаемый, дай Бог Вам здоровья! Вам удалось, а у меня к сожалению не сложилось, но душей я с ребятами на фесте! А религия, коммерция и личное самомнение-это причем?
Сообщение отредактировал Bay: 28 July 2012 - 02:32
- rebel, Odin, zelynoff и 10 другим это нравится
#716 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2012 - 21:16
Только приехал . Фест просто жесть. Турниры класные . Организация на уровне . У участников адреналин прет по полной . Ночевал с пятницы на субботу. Диско пиво шашик все гуд . Завтра поеду на катере опять посмотреть на конкурсы . Благо близко . Приезжайте не пожелеете.
#717 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2012 - 21:27
Ну просто без обид:)Был сегодня в лагере. Заезжал 2 раза: ок. 14.00 и 18.15 через лес(регистрироваться и куда то вступать религия не позволяет). Видел девочек-малолеток в странной форме и пожарников В долю не пойду- не бизнесмен. Без обид, всегда приезжал выпить пива с друзьями. В конкурсах участвовать не буду, за 25 лет и так знаю на что способен я и мой "бобик". Друзей не встретил, пиво поехал пить домой. Еще раз- без обид.
бред сивой кобылы
фест супер все гудит, народ завел много новых друзей:))
но тут как религия:)
Клуб сангйонг супер! чего не пели на сцене:)
Приятно было со всеми познакомиться, сори что спонтанно!
Фест бомба орги просто монстры:)
ещеб дождичек пошел....
- Danila, Chamtak, VALERIUS и 5 другим это нравится
#718 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2012 - 21:47
Праздник удался, организаторам большое солдатское спасибо, спасибо всем ребятам особенно нашим друзьям Свете и Вове (ВОЦА) за гостеприимство , доехали нормально, но без генератора (видать замочили) . Попробую выложить пару фото.
Прикрепленные файлы
- Pit Bull и Bram это нравится
#719 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей