27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2012 - 07:08
Да я там часто бываю присматриваю что можно изменить по змейке с прошлого года в лучшую сторону, есть варианты чтоб было на много интересней и зрелищней во всех ракурсахА какие планы на фест ? Поросенок - явно будет, он уже стал "фишкой" феста :) А остальные конкурсы ?
Помню, на прошлом фесте Юра Формула грозился усложнить/изменить Песчаную Змейку, угроза остается в силе ?
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 10:02
ДА ДА ДА !Предвижу ажиотаж с разбивкой лагерей.У всех старых подвижников и почетателей феста уже есть традиционно отведенные места.Мой МОЙШИН лагерь на том же месте где и был.РАД буду увидеть всех.И не забывайте МАЛЯТКО от БРАВОБОСА разливают ТОЛЬКО в нашем лагере все кто знает о чем речь милости просим.RUT тебе за сохранение таблички первый стакан на открытии лагеря.
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 10:26
Боюсь в конце мая уже нужно будет занимать места и вешать таблички, или оставлять жить в палатке дежурногоДА ДА ДА !Предвижу ажиотаж с разбивкой лагерей.У всех старых подвижников и почетателей феста уже есть традиционно отведенные места.Мой МОЙШИН лагерь на том же месте где и был.РАД буду увидеть всех.И не забывайте МАЛЯТКО от БРАВОБОСА разливают ТОЛЬКО в нашем лагере все кто знает о чем речь милости просим.RUT тебе за сохранение таблички первый стакан на открытии лагеря.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2012 - 13:03
Веталь а ка кже наше фиирменное сало в сковородке с гречкой от каманычаДА ДА ДА !Предвижу ажиотаж с разбивкой лагерей.У всех старых подвижников и почетателей феста уже есть традиционно отведенные места.Мой МОЙШИН лагерь на том же месте где и был.РАД буду увидеть всех.И не забывайте МАЛЯТКО от БРАВОБОСА разливают ТОЛЬКО в нашем лагере все кто знает о чем речь милости просим.RUT тебе за сохранение таблички первый стакан на открытии лагеря.
П.С. Таблички это хорошо, а вот если место сменится проведения
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2012 - 00:21
Есть офигенная фишка. Такой в Украине не было.
Для её реализации нужна "штучка" (8 тыс.грн).
Возможно сейчас будут коменты, что ГОС опять кошолку раздвигает для реализации какого то проекта.
Но я думаю, что в этом году, на 7-й фест мы этот проект реализуем. (я поднимал вопрос об этой фишке на 5-м фесте). Многие старожилы клуба меня поддержали, но до реализации задумки так дело и не дошло.
По этому обращаюсь ко всем, в первую очередь к членам клуба ОРМ, поддержать даный прект в его реализации. Если будет поддержка, то не достающую часть готов понести лично.
Вопросы в стиле, а что за прект - пишите в личку. Каждый, внёсший посильную помощь, будет отмечен в данном проекте.
Для её реализации нужна "штучка" (8 тыс.грн).
Возможно сейчас будут коменты, что ГОС опять кошолку раздвигает для реализации какого то проекта.
Но я думаю, что в этом году, на 7-й фест мы этот проект реализуем. (я поднимал вопрос об этой фишке на 5-м фесте). Многие старожилы клуба меня поддержали, но до реализации задумки так дело и не дошло.
По этому обращаюсь ко всем, в первую очередь к членам клуба ОРМ, поддержать даный прект в его реализации. Если будет поддержка, то не достающую часть готов понести лично.
Вопросы в стиле, а что за прект - пишите в личку. Каждый, внёсший посильную помощь, будет отмечен в данном проекте.
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2012 - 01:08
Мафия привет а веселенькая компаха собирается. ВСЕМ кто принимал участие в спасении таблички буду наливать столько сколько попросят- обещаю.Так что Bravoboss вези еще 20л. Малятка за мой счет, а то я еще Хакиму торчу за то, что он гдето час мою недвижимость пытался сдвинуть.Алексконнект а мы еще Команыча кроме сковородки попросим ушицу его фирменную сварить. Да так, чтоб всем проходящим мимо нашего лагеря досталось по 100гр малятка и по кружке ухи.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2012 - 11:04
Детские соревнования JUNIOR-QUEST 2012
ВОЛОНТЕРЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
..а также не откажемся от любой помощи (в виде снаряжения, воды, палаток, казанов, треног и т.д)
Все предложения отправляйте мне в личку или Витасу.
Регламент и заявку на участие вывесим позже.
ВОЛОНТЕРЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
..а также не откажемся от любой помощи (в виде снаряжения, воды, палаток, казанов, треног и т.д)
Все предложения отправляйте мне в личку или Витасу.
Регламент и заявку на участие вывесим позже.
Прикрепленные файлы
- Kooper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей