А что неплохо было бы живую музыку на сцену для разнообразия. Вот кто помнит в прошлом году был гитарист, пол часа поиграл и такого драйва всем дал, его аплодисментами отпускать не хотели.Заказать выступление группы Сэло і люды (097) 531 09 73
27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#522 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 16:19
Плюс до музики:Примерно так, писал ведь выше что пока не до этого, с недели будут подробности, а пока этим не занимались - некогда. Вот сейчас ухожу и буду ездить и слушать разные рок-группы, чтобы отобрать из них на фест. Браслет кста, если с руки снял, то назад его уже не нацепишь, значит не участвуешь.
1)OT VINTA
2)МЕД ХЕДС
#527 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 23:20
Кто бы сомневался,- на Троещине, помню, ты Арсена засадил: "Поехали, я знаю дорогу"!Дружэ, я тебе покажу дорогу. 100% попадешь, полюбому.
Ребята, зачем вам гидролебедка? Готов забрать с половины...Классно, постараемся выиграть лебедку - а лебедка за какое соревнование подскажите пожалуста?
Дык, на Фокусе приезжай.Интересует такой вопрос.Сможет кто прихватить рано утречком 28 июля меня с Троещины?В лагере нужно будет быть не позднее 9-00
- Онегин и Важняк это нравится
#531 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2012 - 13:13
А кто знает перечень всех соревнований на Фестивале? Чтобы заранее знать
Уже выкладывали, посмотри по ссылкам на первой странице.
http://www.offroadma...st__p__26264717
#532 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2012 - 13:26
Спасибо за подсказку. А кто знает, что это за «ДАКАР» - дюнная песчаная гонка на время.Я понимаю что это уже не та змейка по холму что была в прошлом году,а именно гонка. Хочется немного подробностей от ОРГов, спасибо.Уже выкладывали, посмотри по ссылкам на первой странице.
http://www.offroadma...st__p__26264717
#533 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2012 - 14:42
Предположим можно угадать, Дакар это будет кросс по песку, «Стиральная доска» - заезд по бугристой прямой на время, это всеми любимый заезд по стиральной доске, примерно как на Амиго кто выступал тот помнит этот подъем по полю перед поворотом налево на финиш. Это было настоящее испытание прочности техники и выдержеки пилотов и штурманов. Ох сколько мы тогда нехороших слов вспомнилиСпасибо за подсказку. А кто знает, что это за «ДАКАР» - дюнная песчаная гонка на время.Я понимаю что это уже не та змейка по холму что была в прошлом году,а именно гонка. Хочется немного подробностей от ОРГов, спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей