Руслан, не уходи от ответственности, надо обеспечить СМИ а потiм вже пити горiлку!Віталя (Воін), а як там на рахунок преси, чи теле- новин? Хтось цим зайнявся? Прошу вибачення перед джиперським миром, але Шампань, на Фесті трезвий- то є дещо інше, ніж є Шампань в насправді. Віталя, з усією повагою,- дай цей Фест відпочити. Є кандидат на моє містце- хай зі мною зідзвонеться- я все організую. Все зроблю, напою, розкажу як і в кого інтерв"ю брати, що казати, але за останніх три роки, хотів би віддати час Феста своїй печінці і рідному клубові.
Як нема заміни, відпишись- ТЯЖКО, АЛЕ ТОБІ ПІДЧИНЮСЬ.
27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#481 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2012 - 23:08
#485 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 06:18
А помойму все логично. Когда на дискотеке много парней и мало девушек, то вход делают платный для парней. А вот если мало и тех и других, то к пиву прилагается бесплатная рыбка. Это ж какая гора мусора останется после фестиваля, ведь ее надо вывести, да еще милиционерам с охранниками заплатить. Милиция она даром не работает! Вот жаль в фан зону 2012 вход был не 20 грн. Украина смогла бы закрыть все внешние долги за эти деньги. Хотя нет, наверняка лишь часть из них. ИМХОТоесть,если я просто захочу приехать пожать друзьям руку, я должен за это ещё кому-то за это заплатить?Как говорил кот Матроскин - это перебор.Для меня горючка влетит далеко в не самые лишние деньги, а тут еще и просто за визит заплати....Может уже как в сказке про Чипполино начнёте брать деньги за воздух, за дождь и град,за молнию?
Мне вот интересно, а вьезд на територию будет через шлагбаум и как будет обстоять дело с охраной периметра? Ведь от туда могут просачиваться любители халявы.
#486 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 07:00
Неужели 20 грн сыграет какую то роль на бюджете семьи, не смешите людей, пива и водки будет выпито на большую сумму. Я считаю что это правильно. Хоть какая то помошь организаторам, этот праздник делается для нас с Вами други, нет что бы СПАСИБО сказать и материально помочь организаторам так тут еще и недовольства высказывают. УВАЖАЙТЕ ТРУД ОРГОВ!!!Тоесть,если я просто захочу приехать пожать друзьям руку, я должен за это ещё кому-то за это заплатить?Как говорил кот Матроскин - это перебор.Для меня горючка влетит далеко в не самые лишние деньги, а тут еще и просто за визит заплати....Может уже как в сказке про Чипполино начнёте брать деньги за воздух, за дождь и град,за молнию?
- Predator, Зундер и Falsh это нравится
#488 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 07:35
Джиперам шлагбаум!? Насмішив, да вони хоть болотом, хоть лісом, хоть Київсьеим морем, а всіравно його об"їдуть!Мне вот интересно, а вьезд на територию будет через шлагбаум и как будет обстоять дело с охраной периметра? Ведь от туда могут просачиваться любители халявы.
- maXOR это нравится
#489 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 07:36
Коллеги, к чему весь этот монетарный негатив? Нет возможности заплатить, подойдите в клуб и предложите помощь в судействе. Уверен, что Вам не откажут. Совместите приятное с полезным. А начинать на форуме монетарную дискуссию - это во всяком случае не порядочно по отношению к ОРГам и участникам, которые платят.
- Predator, Grim, Кулик и 3 другим это нравится
#491 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 08:27
Тоесть,если я просто захочу приехать пожать друзьям руку, я должен за это ещё кому-то за это заплатить?Как говорил кот Матроскин - это перебор.Для меня горючка влетит далеко в не самые лишние деньги, а тут еще и просто за визит заплати....Может уже как в сказке про Чипполино начнёте брать деньги за воздух, за дождь и град,за молнию?
Представляете, бывают мероприятия, на которые вход и въезд за оплату!
можно на маршрутке приехать, не надо будет тратиться на бензин.
Сообщение отредактировал Гуцул: 21 July 2012 - 08:28
#492 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 08:51
полагаю, что гостевой взнос 20 грн с взрослого посетителя (не автомобиля)- вполне адекватная стоимость.
по поводу топлива - куча машин будет идти на фест, в которых будут свободные места.
почему бы не скооперироваться?
ну да это так, мысли вслух.
орги приложили и прикладывают титанические усилия для того, чтобы организовать нам праздник.
да, в первую очередь нам, не себе.
они и на фестивале свободной минуты иметь не будут.
при этом все занятые люди. все работают. жертвуют своим свободным временем для организации фестиваля.
конечно, они могут говорить, что это все делается на кураже и им организация в радость.
потом все мы скажем им большое спасибо, похлопаем им на сцене.
так почему бы, вместе с моральным удовлетворением от праздника, оргам не получить еще и некоторое материальное?
отбить вложенные средства.
ну а если принципы не позволят получить деньги за свою работу - то ведь можно перечислить остаток детскому дому, иди для нужд больных детей, которых ну совсем немало.
по поводу топлива - куча машин будет идти на фест, в которых будут свободные места.
почему бы не скооперироваться?
ну да это так, мысли вслух.
орги приложили и прикладывают титанические усилия для того, чтобы организовать нам праздник.
да, в первую очередь нам, не себе.
они и на фестивале свободной минуты иметь не будут.
при этом все занятые люди. все работают. жертвуют своим свободным временем для организации фестиваля.
конечно, они могут говорить, что это все делается на кураже и им организация в радость.
потом все мы скажем им большое спасибо, похлопаем им на сцене.
так почему бы, вместе с моральным удовлетворением от праздника, оргам не получить еще и некоторое материальное?
отбить вложенные средства.
ну а если принципы не позволят получить деньги за свою работу - то ведь можно перечислить остаток детскому дому, иди для нужд больных детей, которых ну совсем немало.
#493 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 09:07
Я не обсуждаю момент, что регистрация для возможности принятия участия в конкурсах платная.Тут всё понятно и сам поддерживаю.Просто если если начать брать плату за то, чтобы приехать посмотреть, друзьям/знакомым показать и т.д., то ИМХО фестиваль перестаёт быть фестивалем.Так же к ИМХО относится обязанность абсолютно всех убирать за собой.Причём сразу!
- Онегин, soe, Voha и 2 другим это нравится
#495 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 09:18
Слушайте - за все надо платить. На соревновании взнос минимум 500 грн и это без дополнительных расходов, а на Фесте ну допустим будет 150 грн или 80, где все имеют шансы выиграть кучу призов, причем особо не напрягаясь и даже не участвуя. Поэтому - плата за въезд и за участие будет и халявщикам просьба не беспокоиться!
- VALERIUS, muvic и BaYaNiSt это нравится
#496 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 09:23
Прежде чем соревнования покажут надо уравнять шансы соревнующихся и прежде всего у кого будет явное преимущество - например пониженная передача. Поэтому в Черепахах пониженная передача явно не должна учитываться при заездах.Вот соревнования и покажут, кто выиграет а кто проиграет.
Во во - главное мастерство и в этом и должны соревноваться.технически подготовленный экипаж - это хорошо, а как-же мастерство водителя? если говорить о тех подготовке, то можно поставить рядом две машины и меряться их ТТХ.
#499 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2012 - 09:45
Вдумайтесь - любое разделение на группы - это прежде всего дополнительные призы! Об этом тоже надо не забывать, но мы на следующей неделе будем заниматься распределением призов и подумаем насчет АКПП и МКПП.Я вот подумал, может обязательным условием сделать "не пользовать педаль сцепления"? Долго ли протянет сцепление в случае такого ползанья в болоте или горах? Это не наши методы! А вот правильно сделанная трансмиссия с кучей понижаек не даст залетным барышням на Пежо 106 унести из нашей семьи хайджек или еще какой нить нужный девайс....
Добавлю: с АКПП в этом конкурсе надо тоже определиться, АКПП-шники катятся себе на холостых только притормаживают... Может, их в отдельную группу?
Кстати - пока на этом конкурсе никто не выиграл с АКПП, выигрывали только с механикой.
Пониженная передача в этом конкурсе всегда не учитывалась и у тех машин у которых она есть штатно, пониженная должна быть выключена. Конечно тут можно всех наеп..ать технически, хотя мы будем следить за этим. Все для себя должны понимать что Фестиваль это прежде всего открытые и честные отношения между джиперами и обману тут не место.Как раз выигрывают тут все время на механике машины, но поэтому и стоит сделать разделение. Это правильно. А вот пониженная должна быть запрещена в этом соревновании, тут могут участвовать любые машины.
Рампы кстати - не будет! Как показала практика, она не интересна как зрелище и в ней нет соревновательного начала и поэтому не вызывает спортивного азарта. Мы ее заменили состязанием по специальной подготовленной трассе, где в динамике участника предстоит показать свое мастерство и возможности своего автомобиля. Более того - на трассе мастерство может запросто выиграть у технического превосходства автомобиля, именно за счет опыта и смекалки участника. А это главный смысл любых соревнований!Ну если так копать,то на рампе в мостах блокировок тоже не должно быть.
С понижайкой и ее применением будет много других соревнований и конкурсов. Там и можно и даже нужно ее применять. А соревнование Черепаха расчитано все ТС с любым уровнем подготовки автомобиля и участвовать в нем можно на любом стандартном внедоре или кроссовере. Тут упор прежде всего на мастерство, а не на техническую подготовленность автомобиля. Для заряженных будет куча других соревнований.Не, ну это уже перебор... Всё же это конкурс для внедорожников, а какой внедорожник без понижайки..?
Если у вас некому присматривать за вещами, то ценные вещи лучше сдать в Штабной вагончик. Хотя во всех лагерях рядом стоит куча палаток и находятся люди. Всегда кто то есть и все соседи друг друга знают хотябы наглядно. Помнится несколь лет назад одному пойманному в чужой палатке неизвестному крепко набили морду, но нен будем о грустном...Как будет с охраной личных вещей в палатке?например,я буду один и большую часть времени буду судить на различных конкурсах.Палатка все это время будет без присмотра.Или все ценные вещи в штаб заносить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей