Витя да ты не спеши, может еще и ближе будет место и удобнее находить будет, ты главно приедь!А по поводу передислокации самого места проведения феста,то тут просто иногородним сложновато будет его искать. За шесть лет уже закрытыми глазами можно приехать на праздник( Даже на автопилоте!!! ) А вот по поводу труда которого орги проводят по организации нам праздника да и других мероприятий,то тут врядли найдется хоть один человек,который не говорил бы организаторам за это СПАСИБО!!!
27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#401 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 11:15
#402 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 11:58
Верёвок немного есть. Возьму. Казан есть на 18 литров. Если нужен, возьму.
Петя!
Веревки бери, пригодятся. Отпиши мне, плз, какие веревки - основа, репшнур, сколько метров.
Казан для детского феста слишком большой. Пока погоди. Надеюсь укомплектуем 8-10 литровками.
Сообщение отредактировал Vitas: 19 July 2012 - 12:00
#403 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 12:12
Народ!
Давайте , плз, поактивней заявляйте детвору. (Объявление, условия и форма заяки здесь).
Прошу всех понять - у нас с Олегом остались последние выходные, очень много чего надо готовить и покупать, и это все зависит от количества детей (и в целом, и в командах).
Очень не хотелось бы облажаться, поэтому давайте, хотя бы предварительно, но сегодня-завтра!
Давайте , плз, поактивней заявляйте детвору. (Объявление, условия и форма заяки здесь).
Прошу всех понять - у нас с Олегом остались последние выходные, очень много чего надо готовить и покупать, и это все зависит от количества детей (и в целом, и в командах).
Очень не хотелось бы облажаться, поэтому давайте, хотя бы предварительно, но сегодня-завтра!
#407 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 18:03
Этим вопросом занимается инициативная группа. В этом году "канцелярия" подняла расценки, особенно на молнии во время дискотеки. Просим скидок, торгуемся, как никак оптовики.А гром с молнией заказали, как водится?
Наш Главнокомандующий, пока не дал добро, смета и так сильно раздута.
- Shyrik это нравится
#408 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 18:32
так ведь у них акция, по моей инфе.Этим вопросом занимается инициативная группа. В этом году "канцелярия" подняла расценки, особенно на молнии во время дискотеки. Просим скидок, торгуемся, как никак оптовики.
Наш Главнокомандующий, пока не дал добро, смета и так сильно раздута.
если с ломанием деревьев и затоплением улиц - то тогда бесплатно.
только там подрядчики неконтролируемые - не начинают в запланированное время, а когда им на ум взбредет
#410 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 20:54
Могу для детишек "арендовать" казан но литров около 8-6, тренога но из арматуры (не легкая), и если я не ошибаюсь нужна была саперная лопата то тоже могу "арендовать". Пока планирую быть в пятницу для согласования вопроса подойду к оргам,ибо в субботу могу с утра отлучится в Киев!
#411 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 21:19
В понедельник решается вопрос по отправке детей к морю беру их с собой и кидаю вам две заявочки.Народ!
#412 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 21:29
100 процентов......лучше этого дерьма самогон домашний.Но откуда же в Киеве хороший напиток.От дивуюсь я з наших людей! Нехай хоть і моча, аби холодна! Отак ми і живем. А я от як побачу рекламу Оболоні коли мужик везе возик з мішками хмелю- вздрогну. Як скажуть "пиво твоєї Батьківщини",- так і заплачу!!! Мій друг знімав саме цей ролик з хмелем та солодом, то коли на оболоні він це все попросив- з нього посміялись. Щось возять в бочках із Китаю, тут його розбавляють, пару днів побродить, і от ми "це" і п"єм, головне щоб холодне... І пофіг що голова болить, а після бокала цього пива в вечері, до слідуючого обіду вихлоп такий, що менти за кілометер на запах злітаються як мухи на гавно!
Ні, як ми за ньго платим комуто, то нехай цей хтото, подумає на цим, що є в Україні нормальні пива, щоб не соромно було перед закордонними гостями, і в обов"язковому порядку щоб було ХОЛОДНИМ!!! Да і горілку я ту пам"ятаю дуже добре- вона була вироблена в Новосибірську!!! В мене хоч і багата уява, але уявить хлібні чи кукурудзяні поля кругом Новосибірська (з якого вироблять високоякісний спирт і привезуть нам на Фест таку водку, щоб ніс не воротивсь і голова не боліла) я не можу...
Віталя, будь ласка,- зверни на це увагу.
- шампань и макс это нравится
#414 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 21:39
Могу для детишек "арендовать" казан но литров около 8-6, тренога но из арматуры (не легкая), и если я не ошибаюсь нужна была саперная лопата то тоже могу "арендовать". Пока планирую быть в пятницу для согласования вопроса подойду к оргам,ибо в субботу могу с утра отлучится в Киев!
ОК,Принято! Бери котел и треногу с собой в пятницу.
Народ, елы-палы! Мы можем не успеть подготовиться к детскому соревнованию, а то у нас котлов может быть больше чем детей...
Давайте заявкии на детей!
Я уже выше писал, нам нужно понимать количество участников заранее. Иначе мы можем не успеть приготовить на всех деток питание, футболки, кепки, снарягу и расходники. Нам в воскресенье уже нужно закупать кучу всего...
По предварительным вопросам ранее, в личных разговорах и в телефон, у меня уже была цифра порядка 20-25 участников.
Но мы можем считать только по заявкам, пока у меня их всего 8 (восемь)!
Не тяните до последнего, иначе потом мы не сможем принять ваших детей...
#419 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 22:14
Ось читаю, тай думаю собі,- сокири, поросьонки, лебідки то все наше, чисто джиперське. А от козацька каша, чи юшка, чи щось те що ми завжди на кострі готуєм, це теж наше. Можна конкурс куліша провести. Переможцю грамоту чи приз,- народу дигустація, ну халява короче говоря...
- Зундер и Tolyasha это нравится
#420 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2012 - 22:24
Шампань наверное хорошо готовит вышеперечисленные блюда что-то мне так кажется... Отсюда и предложение устроить конкурсОсь читаю, тай думаю собі,- сокири, поросьонки, лебідки то все наше, чисто джиперське. А от козацька каша, чи юшка, чи щось те що ми завжди на кострі готуєм, це теж наше. Можна конкурс куліша провести. Переможцю грамоту чи приз,- народу дигустація, ну халява короче говоря...
- Dron это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей