27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2012 - 08:37
Точно. я тоже никода не забивал место, всегда находилось для 20-30 человек с комфортом расположиться. Пусть иногда немного дальше от основного действа, зато тихо, поспать можно утром всласть. А про место спросил, бо рекламирую мероприятие с целью популяризации движения на Сноурайде и ещё нескольких неджиперских сайтах. Ну и люди задают вопрос, а ответить собственно нечего. Теперь понятно, будем ждать объявления места в последнюю неделю перед Фестом и не задавать "квадратных вопросов".а что все так переживают что не хватит места??? была на 2 фестах - ни разу без места под палатку не осталась. заранее никто мне место не забивал. приезжала и ставила
- Kooper это нравится
#283 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2012 - 11:08
Спасибо записал, судьи могут участвовать в любых соревнованиях - никаких ограничений, тем более мы хотим судей менять и время у вас будет. На следующей неделе будет общий сбор судей в клубе для общей рекогностировки.Записываюсь в судьи, надеюсь участвовать в некоторых соревнованиях и конкурсах можно, я должен топор выиграть!
#284 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2012 - 11:19
Виталий, я тоже готов помочь. Только если можно не на полную занятость Буду не один , если увалю на всё время могут возникнуть трудности в отношенияхСпасибо записал, судьи могут участвовать в любых соревнованиях - никаких ограничений, тем более мы хотим судей менять и время у вас будет. На следующей неделе будет общий сбор судей в клубе для общей рекогностировки.
#286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2012 - 13:25
Виталий просьба к организаторам пивной конкурс и родео конкурс чтобы допускали только зарегистрированных участников, потому что прошлый раз было столпотворение и невозможно было записаться на участие. Тоже самое было и с конкурсом кувалда.. А так если на руке браслет значит участвуешь правильное решение. И слышал на последней встрече ты говорил о новых конкурсах на фестивале и это уже не тайна в частности окоп, мостик, якоря. Можно ли немного по подробнее о них, что это за новые конкурсы, если это не нарушает секретов Оргов?Петя, принимается.
- VOIN, muzolyajunior, Зундер и 4 другим это нравится
#287 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2012 - 16:34
Таки да! Это справедливо: зарегился,сборы заплатил - учавствуй, нет - ваше место в партере.Виталий просьба к организаторам пивной конкурс и родео конкурс чтобы допускали только зарегистрированных участников, потому что прошлый раз было столпотворение и невозможно было записаться на участие. Тоже самое было и с конкурсом кувалда..
Было страшновато смотреть как крепко выпивший пацан из местных топором Фишкарс или кувалдой махает. До реального травматизма едва не дошло один раз точно.
#289 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2012 - 21:04
Аналогично!Виталий,я также готов помочь.Похоже пока правильную машину не куплю,то буду вечным судьей!Виталий, я тоже готов помочь. Только если можно не на полную занятость Буду не один , если увалю на всё время могут возникнуть трудности в отношениях
- Kooper и Shamba это нравится
#290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 08:54
Поддержую, объясните что за мостик и окоп?И слышал на последней встрече ты говорил о новых конкурсах на фестивале и это уже не тайна в частности окоп, мостик, якоря. Можно ли немного по подробнее о них, что это за новые конкурсы, если это не нарушает секретов Оргов?
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 14:10
#295 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 14:25
На Фест мы приглашаем всех без исключения, это свободное открытое мероприятия всеукраинского масштаба, поэтому на него едут на любом виде транспорта начиная с недоприводов и заканчивая грузовиками и квадрики не исключение, поэтому приезжайте, всем будем рады! Главное желание поучаствовать в Фесте и его соревнованиях, а они будут очень необычные и экстремальные. Большинство соревнований на Фесте будут универсальные и мы можем делать зачет и для Атв, им будет где развернуться.Добрый день! Вопрос к Оргам, будут ли на фэсте представлены квадроцыклисты и какая программа будет для них ( если будет)?
#296 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 15:00
Есть пару вопросов, поскольку машина-то моя в подобных мероприятиях
участвовала а вот я пока нет, но кажись самое время :)
1. Надо подать какую-то заявку на участие в мероприятии или просто приезжаешь
платишь на въезде регистрацию и экосбор ?
2. В принципе я и моя вторая половина могли бы поучаствовать в судейских делах
что нужно там делать ?
что нужно там делать ?
#297 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 15:18
Регистрация участников прямо при въезде на Фестиваль, где вы получаете всю обклейку, большие мешки для мусора, также для участия в соревнованиях и розыгрышей призов вы получаете браслеты с номерами на руку. Для судейско нужны помощницы, записывайтесь тут.Есть пару вопросов, поскольку машина-то моя в подобных мероприятиях
что нужно там делать ?
#298 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2012 - 15:44
О Балтика это классное пиво попъем с удовольствиемВНИМАНИЕ!!! ПИВО ФЕСТИВАЛЯ - БАЛТИКА:
Baltica0-NewLogo2.jpg 59.19К 83 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей