+1Так еще неизвестно где фест будет. Может и не в Толокуни. Ходят слухи, что фест будет в другом месте.
ОРГи! Не томите! Ну, или хотя бы скажите, когда будет объявлено место проведения феста!
27-28-29 июля 2012 года 7-ой OFF-ROAD-FREE-FEST !
Автор
Vitas
, 24 Apr 2012 11:25
Сообщений в теме: 1114
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2012 - 23:09
Сори, вы хотите сказать что текст тут на суржике[ОФФ]
Руслан здравствуйте. Вот читаю я Вас и в принципе со всем согласен. Но есть большое "НО"! ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Неужели так тяжело писать на русском, либо на украинском языках?... Еще раз сорри за ОФФ!
с большой долей вероятности я вижу такой стиль:) причем как по мне очень интересный, так как что в Русском, что в Украинском есть такие слова, смысл которых красиво звучит саме на том языке на котором их произносят.
- SAMARAA, Воца, шампань и еще 1 это нравится
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2012 - 23:47
Поддержу. Даже за собой стал замечать, что иногда с удовольствием употребляю украинскиетак как что в Русском, что в Украинском есть такие слова, смысл которых красиво
звучит саме на том языке на котором их произносят.
слова, которые знаю, и мне нравится их звучание даже больше, чем в русской речи.
А вообще, сало всех помирит и поможет найти общий язык!! З горилкой обов'язково!!
salo-mova.jpg 47.44К 173 Количество загрузок:
- Falsh, SAMARAA, Iren и 2 другим это нравится
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2012 - 08:05
А вообще, сало всех помирит и поможет найти общий язык!! З горилкой обов'язково!!
salo-mova.jpg 47.44К 173 Количество загрузок:
так что ж тебя в Белоруссию-то потянуло??? может останетесь? вон - к салу привык, кроме украинского ни на каком не разговариваешь..
Ну или хотя бы на фест приезжайте!!!!!
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2012 - 16:55
Георгий, написал вам в личку по поводу поездки на фетиваль, хотелось бы заранее знать.Друзья, ждем больше подробностей от вас по проведению Фестиваля 4х4. Сейчас рассматриваем возможность приехать тремя машинами к вам в гости на фестиваль для участия в празднике. Много слышали о прошлогоднем Фесте от знакомых и ТУТ читали подробности, думаю особых отличий от прошлого года не предвидится.
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2012 - 22:51
Сори, вы хотите сказать что текст тут на суржике
с большой долей вероятности я вижу такой стиль:) причем как по мне очень интересный, так как что в Русском, что в Украинском есть такие слова, смысл которых красиво звучит саме на том языке на котором их произносят.
Містцевий суржик, чи руськомовний, націонал-патріотичний Український, і всі остальні "мовні питання" то все ВЕЛИКА РАДІСТЬ ДЛЯ ПОЛІТИКІВ (поле для маневру).
Я людина пряма як двері. І коли я зарееструвавшись на форумах "юахантера" "уаз-клуба" "офроудмастєра" і ще кількох, іще до цих форумах, МАВ ОДИНАКОВУ ПРОБЛЕМУ- писав на "тєлячєй мові". І реально розуміючи що людина із села, маючи сто корів, та п"ятдесят свиней (щоб якось вижити) яка розмовляє рідною Українською мовою, немає часу, чи даже інтернету, щоб на Українських форумах держати більшість перед городськими "русссськоязичних" інтернет користувачами- є в РЕАЛЬНІЙ меншості. Але неуподобившись тим "запроданцям" які дома на мові,- а в інеті на язикє, а таких бугато,- я є білою вороною... І коли я з сотні "гарадскіх" інтернет користувачів, пишу на державні мові з села, (з містцевим діалектом), то "руськоязичниє" щоб доказати (в першу чергу собі самому) що вони є теж хтось в цій державі,- (бо тут вони москалі, а "там" вони хохли), звинувачують мене в велкосердючківському суржику- ПРИЧОМУ НА КОЖНОМУ УКРАЇНСЬКОМУ ФОРУМІ!!!!!!!!!!!!! Я даже до цього звик. Коли прошу кожного, (ненавідящого тєлячйого мого суржика)в лічку навести мої страшні цитати- в відповідь тиша.
Панове "руськоязичні"- те що Ви маючи Український паспорт, живучи в Україні, але розмовляєте МОВОЮ ДАЛЕКО НЕ УКРАЇНСЬКОЮ- то є лічно Ваша проблема. І доказуйте чи Ви Українці, чи Росіяни,- не мені. Мені пофіг що Ви щось середнє між тими і тими!!!! Я Вас люблю не за мову,- я Вас люблю за ті мадові колеса, ліфти, лебідки і т.д., за те що Ви не об"їзжаєте калюжу,- а переїзжаєте її!!!!! Люблю Вас за той розум що маю сам я! І будьде ласкаві- НЕ ВЕРТАЙТЕСЬ ДО МОВНОЇ ТЕМИ БІЛЬШ НІКОЛИ!
І ДА ПРОСТЯТЬ МЕНЕ МОДЕРАТОРИ. А як не простять- чесно понесу любу кару за базар не по темі.
Тепер по темі: багато народу чого пропонувало класного, я пропоную зробити і ще змагання на джипах тим кому до 18ти! Або за 90 (шучу). От як не крути, а серед нас джиперів є багато синів та дочок які осідлали таткового бойового коня далеко до 18... А з другого боку це ж змагання не на асвальтах Укр. чи змагання федкрації де діють деякі закони! Че Фестиваль джиперів, де закони встановлюєм ми та наші орги! Я думаю що подивитись на те, як буксують наші діти, хотіли б подивитись всі! Шо скажете?
- Топор, SavageCat, AJIN и 8 другим это нравится
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2012 - 22:14
Мы cобираемся к вам на Фест приехать, надеемся в этом году не будет таких проблем с валютой как перед прошлым фестивалем.
Ребята, всегда велкам! На прошлом фесте я помню, белорусы выступили очень ярко!
А с валютой - зайчики можно поменять либо в банке, либо где то на таможне. В обычных обменках их, к сожалению, не принимают
Ну а с паспортом можно решить проблему, просто "попросить друга" поменять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей