Замена Двигателя на УАЗ 31512
Автор
PikassO
, 04 Apr 2012 16:29
Сообщений в теме: 28
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2012 - 21:09
Занімаюсь... Честно говоря це робота не бистра. Весь час придержують якісь мєлочі. Як не те, то те. Дійшов до того що, коробку закрепив, начав робить кріплення на мотор, додививсь що регулятор на турбо (бочонок) розпавсь... Як поставлю мотор, до турбіни долізти щоб знять буде проблема. Але неначе все буде супупер! Жди, за тиждень-два, хоть щось буде про що можна буде сказати.Спасибо, Время для рассуждений ещё хватает так что подожду вашего отчёта!!! - жду аукциона который будет 19-го числа этого месяца... Кста всё что в УАЗ-ике который я забираю есть толковое так это кузов мосты и рама, Движок тот можно в мусор кинуть, а коробки родной 4-х ступки там нет (говорят украли) - так что все придется и так закупать потому и ищу альтернативу (Очень душа лежит к Дизельку) - но все-же хотелось бы найти хоть пару идей по переделке с "Iveco f1a 2.3 турбо-дизель" - так как за это изначально зацепился хотелось бы взвесить все предлагаемые альтернативы со своей затеей))))
Контактом? Ось- 0676336494. Поможу совєтом і за різнополеми відмінностями чоловіка та жінки, та взаємовідносинами із УАЗом, і чому ВОНА сидить а ми працюєм, і т.д. і т.д., короче говоря. Дзвони.Уважаемые пользователи и долгожители, помогите! Не осудите, я новичек тут. Хочу переоборудовать УАЗа. Помогите, кто чем может: кто контактом, кто советом...
Сообщение отредактировал шампань: 20 April 2012 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей