Внимание, КОНКУРС от ТМ ЭКСПЕДИЦИЯ!
Автор
Штюрман
, 04 Apr 2012 08:06
Сообщений в теме: 51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 22:58
'Rut' сказал(а) 04 Апр 2012 - 11:41:
Здесь есть три фото на которых логотип просматривается, и мы их учитываем.Ответ: 25
Правда есть сомнения насчет этих картинок (я их не считал, т.к. либо логотип слишком размыт, либо виден частично):
Боря, уточни плиз, эти картинки засчитываются ?
И нет не 25 :-)
'Rut' сказал(а) 04 Апр 2012 - 11:52:
Видео с Нивой считаем как 1 логоИ еще вопрос на засыпку :)
Считаются именно кадры или сцены ? Например, есть врезка видео с нивой на которой логотип, так там считать за 1 раз, или по количеству кадров в видеовставке ?
'Арсен' сказал(а) 04 Апр 2012 - 12:00:
если смотреть между строк то 1.
Цитата
Плюс еще два отдельных приза to Shoss and Rut. И больше этот вариант не засчитывается :-)Вам отдельный приз от меня за "самый корректный" ответ на некорректно сформулированный вопрос.
Ну, а остальным предлагаю продолжить считать количество логотипов :-)
Вам отдельный приз от меня за "самый корректный" ответ на некорректно сформулированный вопрос.
Ну, а остальным предлагаю продолжить считать количество логотипов :-)
Остальным - удачи в подсчетах

ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2012 - 10:39
'Cat' сказал(а) 04 Апр 2012 - 20:58:
Секундочку, условие было:Здесь есть три фото на которых логотип просматривается, и мы их учитываем.
'Штюрман' сказал(а) 04 Апр 2012 - 06:06:
P.S.: Засчитывается кадр, где полностью виден логотип или логотипы. (Вертолет, фигуры, и надпись «Экспедиция» на английском или русском языке).
Я считал только те, где четко виден логотип...
Уточните, пожалуйста, условия и если можно пару фото где учитывается и где не учитывается...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2012 - 10:54
'Cat' сказал(а) 04 Апр 2012 - 20:58:
Плюс еще два отдельных приза to Shoss and Rut. И больше этот вариант не засчитывается :-)
К сожалению, на награждение не получается попасть, поэтому мой приз передайте пожалуйста в клуб Воину или Штюрману, пусть полежит в штабе :) Только чур, без меня не распивать!!! Я постараюсь выбраться на ближайший четверг (не этот) хотя бы :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2012 - 15:36
'MORZE' сказал(а) 05 Апр 2012 - 08:39:
Секундочку, условие было:
Я считал только те, где четко виден логотип...
Уточните, пожалуйста, условия и если можно пару фото где учитывается и где не учитывается...
Женя, Rut вложил 7 фото. На 3-х из них виден логотип Экспедиции. На остальных фото есть понимание, что он там есть, но его не видно.
Как, например, на этом кадре. Кружок есть, но логотипа не видно.
P.S.: И ты близок к правильному ответу :-)
'Rut' сказал(а) 05 Апр 2012 - 08:54:
К сожалению, на награждение не получается попасть, поэтому мой приз передайте пожалуйста в клуб Воину или Штюрману, пусть полежит в штабе :) Только чур, без меня не распивать!!! Я постараюсь выбраться на ближайший четверг (не этот) хотя бы :)
Ваш приз будет ждать Вас в клубе у Штюрмана, после Ботаника
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей