Впечатление дня
Автор
Графиня
, 25 Mar 2012 22:08
Сообщений в теме: 3451
#1742 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2016 - 16:42
Хенд мейд;-) робот бы так не смог...Про Уаз.. очень улыбнуло..: https://www.youtube....h?v=J6svzFhN4ng
- BOX4x4 это нравится
#1749 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2016 - 21:31
Интересно почему он ее выпустил, просто ловля на интерес?
Это уже философский вопрос. Кто как, а я считаю "ловлю на интерес" бесполезным занятием, и даже в некоторой степени жестоким. Если ты не собираешься захавать эту рыбу, то зачем вообще её ловить ? Если даже выпустишь потом, то все равно она уже будет немного искалечена, изза крючка, проткнувшего рот. Так что, если уж словил - будь добр ее зохавать (ну или друзей угостить, если самому много :)))
#1750 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2016 - 21:49
Готов поспорить!Это уже философский вопрос. Кто как, а я считаю "ловлю на интерес" бесполезным занятием, и даже в некоторой степени жестоким. Если ты не собираешься захавать эту рыбу, то зачем вообще её ловить ? Если даже выпустишь потом, то все равно она уже будет немного искалечена, изза крючка, проткнувшего рот. Так что, если уж словил - будь добр ее зохавать (ну или друзей угостить, если самому много :)))
Все мировые или просто клубные соревнования проходят по принципу "поймал-отпусти", уже давно доказано, что это гуманный способ ловли (естественно, если поймал рыбу за губы и не повредил ее) , соревнования на радужную форель и многие азиатские соревнования проходят только при наличии крючка без зацепа (цевья).
Если бы не это правило, которому многие верны, показывали бы мы рыбу детям на картинках в книге!
ИМХО - естественно, но я рыбу отпускаю, как и мои друзья!
#1751 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2016 - 22:10
Готов поспорить!
Все мировые или просто клубные соревнования проходят по принципу "поймал-отпусти", уже давно доказано, что это гуманный способ ловли (естественно, если поймал рыбу за губы и не повредил ее) , соревнования на радужную форель и многие азиатские соревнования проходят только при наличии крючка без зацепа (цевья).
Если бы не это правило, которому многие верны, показывали бы мы рыбу детям на картинках в книге!
ИМХО - естественно, но я рыбу отпускаю, как и мои друзья!
Я немного про другое. Рыбалка (и Охота кстати) - это способ добычи пищи, а не развлекуха. Зачем покупать в магазинах, если можно самому наловить ? Ну и вторично - способ побухать вечерком у костерка :)))
#1752 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2016 - 22:23
Повністю згоден з rut на рахунок того що рибалка та полювання то в першу чергу здобування їжі, а потім все інше. Щодо того що риба то природній ресурс і його важко відновлювати як і все інше. Але для того щоб цей ресурс гарно відновлювався і було що показати дітям треба більше інвестувати в методи селекції риби та розроблювати спеціальні обмеження на час рибного вилову.
#1760 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2016 - 09:37
Так целых три выходных! )))
Ну а по дороге еще в Переяслав-Хмельницкий заехали
Хороший музей. Был там много раз. Нравится. Желательно ехать с утра, чтобы весь день посвятить гулял кам и рссматривалкам))) Ну и на перекус и отдых под открытым небом время нуна оставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ранер