Сегодня какой день на календаре?
Откуда ГРОМ и МОЛНИЯ то?
... Ой темой ошибся. Хотел о впечатлении дня поведать
Сообщение отредактировал Voha: 06 November 2013 - 17:12
Отправлено 08 November 2013 - 14:06
Отправлено 10 November 2013 - 20:52
Отправлено 10 November 2013 - 21:34
почитал... по моему просто мозговой понос! люди делают страну в которой живут! ВСЕГДА очень удобно найти причину своих проблем и неудач в каких то внешних факторах, мотивируя тем что кругом быдло и хамье , но очень многие забывают что общество - это мы с вами , и от нас- ЛИЧНО КАЖДОГО!!!!! зависит благосостояние страны!!! простой пример - мы все, джиперы -мусор за собой увозим??? из лесов , пустынь, и прочих терраформирований.., а кто то думает, что платит налоги, и должны набежать "специально обученные люди" и за нами ,типа европейцами, убрать... как то спонтанно , но извините - просто достало нытье этих правдоискателей .........Не могу не поделиться. Очень все точно сформулировано, и очень хорошо подходит к Украине. Грустно как то...
Девять причин, по которым я уезжаю из России
Отправлено 10 November 2013 - 21:44
Отправлено 10 November 2013 - 22:20
Мне, допустим, ехать некуда. Да и незачем.Девять причин, по которым я уезжаю из России
Сообщение отредактировал Важняк: 10 November 2013 - 22:21
Отправлено 10 November 2013 - 22:25
Не могу не поделиться. Очень все точно сформулировано, и очень хорошо подходит к Украине. Грустно как то...
Девять причин, по которым я уезжаю из России
Отправлено 10 November 2013 - 23:05
Отправлено 10 November 2013 - 23:38
Простите великодушно, пару фраз... Все познается в сравнении и сравнивая житие подданных России и таких же граждан Штатов, конечно можно увидеть разницу. Но эта разница доступна будет лишь тем, кто прожил там всю жинь и только их дети немного будут ближе к такому положению в жизни.Не, ну может она что-то знает?
Отправлено 11 November 2013 - 02:10
Простите меня, недостойного, но я что то ничего не понял из Вашего поста, да отметит его Всевышний золотыми буквами в своих скрижалях!Все познается в сравнении и сравнивая житие подданных России и таких же граждан Штатов, конечно можно увидеть разницу. Но эта разница доступна будет лишь тем, кто прожил там всю жинь и только их дети немного будут ближе к такому положению в жизни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей