Служба Спасения OFFROADMASTER по Украине и не только!
Автор
Piligriм
, 18 Mar 2012 11:09
Сообщений в теме: 409
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 11:04
Я думаю, что эта тема ни чего общего с "Службой спасения", как таковой, не имеет.
В моём понимании "Служба спасения" имеет такие устои, которые были заложены в клубе 7 лет назад!
Внимание вопрос: сколько из отписавшихся в этой теме готовы поставленную перед ними задачу выполнить на шару?
По этому, моё мнение, тему нужно назвать рекламный каталог....
В моём понимании "Служба спасения" имеет такие устои, которые были заложены в клубе 7 лет назад!
Внимание вопрос: сколько из отписавшихся в этой теме готовы поставленную перед ними задачу выполнить на шару?
- Dream и FOFA это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 11:18
Если ночью я дотяну знакомого до цивилизации, устрою на ночлег и помогу вкаком-то вопрсе, то должен ждать какого-то вознаграждения??? Тогда давайте уж и на соревнования выставим прейскурант: вытянул соперника из ямы - получи чек, поделился компрессором - ещё отстегни... Хотя там присутствует дух соперничества - человеческие отношения никто не отменял! Ну, это чисто моё мировоззрение, может я и ошибаюсь, но по другому не вижу...
Сообщение отредактировал Piligriм: 23 March 2012 - 11:19
- Толстяк, STEN и lapunder это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 11:21
'Piligriм' сказал(а) 23 Мар 2012 - 09:18:
Читай внимательно, что здесь предлагается : СТО, шиномонтаж, готель, кофе, бабы... Кто за это платит???Если ночью я дотяну знакомого до цивилизации, устрою на ночлег и помогу вкаком-то вопрсе, то должен ждать какого-то вознаграждения??? Тогда давайте уж и на соревнования выставим прейскурант: вытянул соперника из ямы - получи чек, поделился компрессором - ещё отстегни... Хотя там присутствует дух соперничества - человеческие отношения никто не отменял! Ну, это чисто моё мировоззрение, может я и ошибаюсь, но по другому не вижу...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 11:34
'GOS' сказал(а) 23 Мар 2012 - 09:21:
Читаю всё и внимательно, раз поднял эту тему. Люди разные, и кто-то обязательно захочет подогреться на этой теме, но мы то не вчерашние. Речь не идёт о каком-то глобальном, скажем ремонте, а что-то вроде скорой помощи, первой неотложной помощи. А дальше человеку самому решать что делать. Предложения по бабам, бухлу, развлекухе - согласен в .... да куда угодно! Тут оставлять чисто контакты.Читай внимательно, что здесь предлагается : СТО, шиномонтаж, готель, кофе, бабы... Кто за это платит???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 11:47
А я считаю что тема нужна!!! У меня один раз была ситуация когда в районе Шацких озер умерла машинка... ну совсем умерла.. а еще в Киев надо возвращаться!!!
Как искали кто поможет за деньги? - Ходили пешком по сельским магазинам и спрашивали продавцов кто у них механик и куда нам наш металлолом тянуть!
Мы не хотели на шару.. нам бы как-то починиться чтоб домой доехать.
А насколько проще было бы если б был телефончик местного человека!
Как искали кто поможет за деньги? - Ходили пешком по сельским магазинам и спрашивали продавцов кто у них механик и куда нам наш металлолом тянуть!
Мы не хотели на шару.. нам бы как-то починиться чтоб домой доехать.
А насколько проще было бы если б был телефончик местного человека!
- Piligriм это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 12:32
'GOS' сказал(а) 23 Мар 2012 - 09:04:
Хороший и откровенный вопрос. Порой в чужих краях и рад заплатить за помощь - да некому! И я так полагаю что тут подразумевается помощь и с частичной оплатой некоторых моментов ну и частично как говорят в качестве одолжения или презента в счет будущих взаимных услуг. Нармальные люди всегда договорятся, если они не "козлы" Также вполне возможны какие то близкие отношения между людьми, правда когда такая география и столько много людей где возможна простая помощь в стиле - приеду и вытяну, это одно, а если более сложные варианты с затратной частью на з/ч, расходники и т.д. Это элементарные вещи, которые стоят денег, например канистра масла для движка, ну помоему на такой подарок никто и не вправе расчитывать - ваши мнения господа..Я думаю, что эта тема ни чего общего с "Службой спасения", как таковой, не имеет.
- Leka, Dream, pseudo и 4 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 12:45
'VOIN' сказал(а) 23 Мар 2012 - 10:32:
Хороший и откровенный вопрос. Порой в чужих краях и рад заплатить за помощь - да некому! И я так полагаю что тут подразумевается помощь и с частичной оплатой некоторых моментов ну и частично как говорят в качестве одолжения или презента в счет будущих взаимных услуг. Нармальные люди всегда договорятся, если они не "козлы" Также вполне возможны какие то близкие отношения между людьми, правда когда такая география и столько много людей где возможна простая помощь в стиле - приеду и вытяну, это одно, а если более сложные варианты с затратной частью на з/ч, расходники и т.д. Это элементарные вещи, которые стоят денег, например канистра масла для движка, ну помоему на такой подарок никто и не вправе расчитывать - ваши мнения господа..
Да, вроде все точки над "и" расставлены, благодаря Воину.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 16:01
'tipograf' сказал(а) 23 Мар 2012 - 10:00:
Вот один из достойных ответов на шкурные вопросы.Житомирская трасса в выходные дни (р-н Макарова), СТО у меня нет, дотянуть Ваших "лошадей" тоже врятли смогу ))), но кофе с бутербродами могу гарантировать !!!
Раб. время: р-н Бортничей
Вечер/ночь: Оболонский проспект (ДримТаун)
Сергей 050 941 73 55

ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 20:29
'VOIN' сказал(а) 23 Мар 2012 - 10:32:
Ну почему? Разве НАША, та старая Служба спасения взяла хоть копейку с ребят?например канистра масла для движка, ну помоему на такой подарок никто и не вправе расчитывать, ваши мнения господа..
http://www.offroadma...в-гостях-у-орм/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 20:34
Привет Олежка. Да не все так плохо. На предпоследних Горганах, после финиша попросили доставить 10 литров синтетики в точку, за 8 км от базового лагеря. Не поверишь, еще три экипажа вызвались сопровождать меня и масло. Дело было ночью...Я думаю, что эта тема ни чего общего с "Службой спасения", как таковой, не имеет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 21:13
ничего общего с подобными претензиями иметь не желаюЯ думаю, что эта тема ни чего общего с "Службой спасения", как таковой, не имеет.
админам: при переименовании в "рекламный каталог" и если ваши "семилетние устои" не позволяют принять предложение помощи от представителей других клубов - мой пост №34 просьба грохнуть.
Если вас так ранят стандартные обсуждения в теме - с легкостью удалим ваше предложение о помощи из общего списка Службы Спасения.
Администратор Kooper
- mxkmaster и Тыранонэсам это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 21:15
'GOS' сказал(а) 23 Мар 2012 - 09:21:
Лично я, если понадобится моя помощь,- притащу к себе домой, там накормлю и спать уложу. И посильную помощь в ремонте предлагаю не за деньги, зарабатываю я другим инструментом. Жисть ведь така штука, - мало-ли че может случиться. Окажись я в Киеве в сложной ситуации, что все сразу схватят калькуляторы и будут подсчитывать, сколько на мне можно заработать? Что, через чур наивен?Читай внимательно, что здесь предлагается : СТО, шиномонтаж, готель, кофе, бабы... Кто за это платит???
- Nat, Prots и maksimuspo это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 21:15
ПрЮвет Вовчик!!!
Мы сейчас говорим о разном. Естественно там где наш брат - спору нет, без вопросов. Но случаи бывают разные. Мы это обсуждали 6 лет назад. А сейчас народу намного больше...
http://www.offroadma...-на-помощь/#top
Мы сейчас говорим о разном. Естественно там где наш брат - спору нет, без вопросов. Но случаи бывают разные. Мы это обсуждали 6 лет назад. А сейчас народу намного больше...
http://www.offroadma...-на-помощь/#top
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2012 - 21:27
Олежка, не кипятись. Самое главное, что все кто отписался, полюбому абсолютно бесплатно помогут выехать (доехать, вытянуть, дотащить и т.д.) всем, кто требует помощи из наших форумчан. А потом каждый решает для себя, что делать дальше.
Киев. Оболонь-Троещина. СТО, Эвакуатор. 067-700-07-92
Киев. Оболонь-Троещина. СТО, Эвакуатор. 067-700-07-92
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей