Служба Спасения OFFROADMASTER по Украине и не только!
Автор
Piligriм
, 18 Mar 2012 11:09
Сообщений в теме: 409
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2013 - 20:41
Доктор, меня все игнорируют...Я тут че подумал, может учасники данного листа отпишут ЖПС координаты своих "точек" дислокации? Можно будет создать файлик с точками и, залив себе такой файл, в случае ЧП в секунды найти ближайшего клубника. Представил приехавшего в Киев человека с другого города... Нужна помощь, есть 50 адресов, а где это- не понятно. Всех обзванивать? Вбивать в Амиго улицы? Думаю файл был-бы полезен. Название точки- имя и тел, о!
И еще, тут писалось, что возможен коммерческий расчет, особенно со стороны СТО. Отписались многие "Фу-фу-фу, все бесплатно, в пределах разумного". Но форум читают и посторонние люди, и гугл работает... Возможна обратная ситуация- захотел человек нашару поменять подшипник какой, выкатил на дорогу и давай звонить... Притащат, поменяют, денег не возьмут. Это я к чему, файл вордовский сделать закрытым и высылать в обмен на собвственное подтверждение помочь соклубникам в виде телефона и адреса. Так реализовано во многих автоклубах.
#165 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2013 - 21:18
...танки? Танки це неначе моя парафіяПаша чаще в народ надо выходить. А то у тебя нема нема и танки едут.
Да і поновлю- Черкаська обл. (правий берег) а це: Смілянський, Корсунь-Шевченківський, Городищенський, Лисянський, Шполянський, Катеринопільский, Тальнівський, і мій рідний Звенигородський райони- дзоніть 0676336495. Звати мене Руслан, в віртуальному світі я Шампань.
Брату джиперу допомогти- це СВЯТЕ!
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2013 - 21:19
Доктор, меня все игнорируют...
Ну, всё формализовать в такой теме вряд ли где-то получится. Делать закрытый список, мне кажется не имеет смысла. Этот список и так существует в виде телефонов знакомых. Создавать кассу взаимопомощи по принципу "ты мне - я тебе" тоже можно, но ведь кто-то и не берётся помогать другим, не имея необходимых условий, а рассчитывает, что ему помогут, и он сможет как-то отблагодарить за эту помощь... И что в этом плохого?
Мало того, в самом благом начинании всё равно всегда есть риск, что попадётся хитросделанный индивид-халявщик...
Но, расчёт -то не на них.
Во-первых, совесть - это не полный атавизм. И я не думаю, что у всех пострадальцев на уме только ожидание ремонта на шару (это, на мой взгляд, где-то из разряда мелкого хамства). Если сам помогающий отказывается от вознаграждения, другое дело... И то, тут ведь остаётся моральный долг - иной раз посерьёзней денег. Я так понимаю, что всё на усмотрение, так сказать, спасаемого.
Во-вторых, разве список обещает ВСЕМ спасти ВСЕХ? В конце-концов, есть язык спросить: ты кто, откуда, какой ник, и на что рассчитываешь? Если левый какой - уж можно решить помочь или нет самому, без стеснения. Дело-то, добровольное и свободное!
В-третьих, именно дело-то добровольное, и взять слово назад всегда можно. Если не хочется себя публиковать или надоело чип-и-дейлить, нужно только дать команду - и всё в списке исправимо.
Вот так, мне видится.
- Piligriм, adelt и Matrosov это нравится
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 10:48
Одесса 0674807615 Михаил, 0677671575 Валерий. Штилевая 12
СТО Тритон-клуб две подготовленные L200 поможем и с ремонтом и с другими насущнными.....
Вытаскиваем из куяльника :)
СТО Тритон-клуб две подготовленные L200 поможем и с ремонтом и с другими насущнными.....
Вытаскиваем из куяльника :)
Сообщение отредактировал misha-od: 29 May 2013 - 10:49
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2013 - 13:43
Кстати, надо бы братьев сябров попросить присоединиться к этому сабжу,- ехали через Белорусь, и срочно возник вопрос по поиску ГП на военный мост у Мишани, думали уже у местных за 500 баксов взять мост бу в сборе(хорошо хоть не взяли, ГП было непричем). Я с Воином тогда списался, он скинул тлф. одного из частых участников наших мероприятий, но дозвониться не смогли,- тлф. был отключен...((((
ЗЫ. Частый наш белорусский гость на фесте (Жорик энд компани), обещал на Ладоге обязательно на фест приехать, надо бы не забыть этот вопрос с ним перетереть.
ЗЫ. Частый наш белорусский гость на фесте (Жорик энд компани), обещал на Ладоге обязательно на фест приехать, надо бы не забыть этот вопрос с ним перетереть.
Сообщение отредактировал Hakim: 05 June 2013 - 13:44
#176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2013 - 13:51
Помогу чем смогу. Нахожусь на Куреневке (подольский р-н). Два "патруля" - один подготовлен (боевой), второй стоковый. Могу помочь с запчастями на японцев+корейцев.
тел. (050) 443-43-45, (093) 078-75-93
ЖПС Координаты:
Широта: 50°29′35.69″N (50.493246)
Долгота: 30°27′48.9″E (30.463584)
тел. (050) 443-43-45, (093) 078-75-93
ЖПС Координаты:
Широта: 50°29′35.69″N (50.493246)
Долгота: 30°27′48.9″E (30.463584)
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 06:14
Виталий Одесса(Ильичёвск) почти никогда не сплю отвечаю на звонки в любое время( если в состоянии если что)свой бокс с подъёмником погу починить могу дать починиться если "свою корову не дам ни кому". Есть пару элек, форанер,прадики..два, ну и ещё.. Все кому помог в трудную минуту все берут трубку когда звоню 0503929524
Сообщение отредактировал архимед: 17 June 2013 - 06:15
- Деда и nomezis это нравится
#178 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 12:01
О, в Ильичевске бываю по службе, как нибуть заеду пообщаться просто такВиталий Одесса(Ильичёвск) почти никогда не сплю отвечаю на звонки в любое время( если в состоянии если что)свой бокс с подъёмником погу починить могу дать починиться если "свою корову не дам ни кому". Есть пару элек, форанер,прадики..два, ну и ещё.. Все кому помог в трудную минуту все берут трубку когда звоню 0503929524
#179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 12:53
Список действительно вещь. Добавте и меня Вышгородский р-н в направлении Чернигова по трасе Р-69 (т-10-01) подготовленый Газ-69 тел 093-753-3521 с. Новоселки сварка, компресор, инструмент, гараж, выпить-закусить, утопить джип перечитать файл Служба Спасения Offroadmaster по Украине!
- nomezis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей