Служба Спасения OFFROADMASTER по Украине и не только!
Автор
Piligriм
, 18 Mar 2012 11:09
Сообщений в теме: 409
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2013 - 19:51
У меня самый последний, дело в том что такой вариант как сейчас очень удобен, перед распечаткой можно даже самому добить строчку другую, если админы не успели и на печать -класс!Только не забывайте список периодически обновлять, т.к. он постоянно пополняется...
А по сути - ребятки, всегда помогу в Згуровском районе, все есть и даже пару хороших тракторов, если я не на месте вышлю зна.щих людей 0964458747 Григорий.
#149 ВНЕ САЙТА
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 22:25
УВАЖАЕМЫЕ одноклубники - Прошу Вас рекально оценивайте возможности своих авто... Вчера когда все СМИ трезвонили что трасса Ровно - Львов перекрыта позвонили мне одноклубники и сказали, что застряли в Смыге ( 70 км от Ровно) в сторону Львова на ВНЕДОРОЖНИКЕ. По приезду выяснилось что это двоюродный брат одного из наших... - форумчан. Ну да ладно... ВНЕДОРОЖНИК - OUTLENDER я тащил через два блока ... твою ма.ь и с тремя переездами. Сейчас очень плохо на дорогах ВЕЗДЕ. Сейчас всем тяжело. Но блин пересидите эту неделю дома и дождитесь того времени когда Ваши Outlenderi станут внедорожниками.
- PILOT, ДЕД, Моня и 9 другим это нравится
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 22:50
Паша, спасибо за советы. Но в этой ветке, читай выше, дают только, координаты кто-чего может предложить, или помочь (чтобы не мусорить тему).УВАЖАЕМЫЕ одноклубники - Прошу Вас рекально оценивайте возможности своих авто... Вчера когда все СМИ трезвонили что трасса Ровно - Львов перекрыта позвонили мне одноклубники и сказали, что застряли в Смыге ( 70 км от Ровно) в сторону Львова на ВНЕДОРОЖНИКЕ. По приезду выяснилось что это двоюродный брат одного из наших... - форумчан. Ну да ладно... ВНЕДОРОЖНИК - OUTLENDER я тащил через два блока ... твою ма.ь и с тремя переездами. Сейчас очень плохо на дорогах ВЕЗДЕ. Сейчас всем тяжело. Но блин пересидите эту неделю дома и дождитесь того времени когда Ваши Outlenderi станут внедорожниками.
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 23:24
УВАЖАЕМЫЕ одноклубники - Прошу Вас рекально оценивайте возможности своих авто... Вчера когда все СМИ трезвонили что трасса Ровно - Львов перекрыта позвонили мне одноклубники и сказали, что застряли в Смыге ( 70 км от Ровно) в сторону Львова на ВНЕДОРОЖНИКЕ. По приезду выяснилось что это двоюродный брат одного из наших... - форумчан. Ну да ладно... ВНЕДОРОЖНИК - OUTLENDER я тащил через два блока ... твою ма.ь и с тремя переездами. Сейчас очень плохо на дорогах ВЕЗДЕ. Сейчас всем тяжело. Но блин пересидите эту неделю дома и дождитесь того времени когда Ваши Outlenderi станут внедорожниками.
Павел, то что Вы поступили как Мужчина - это точно! НО!!! Уже обговаривалось выше форум читают не только клубники... а потому попадают и случайные люди. Лучше узнать как минимум ник человека и проверить по его рекомендациям. Ведь 70 км - не в магазин за пивом смотаться... СС по Украине - вещь сильная, но мы не Солнце и всех обогреть не можем... Может пока что...
- BOX4x4 и Dream это нравится
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2013 - 21:28
Я тут че подумал, может учасники данного листа отпишут ЖПС координаты своих "точек" дислокации? Можно будет создать файлик с точками и, залив себе такой файл, в случае ЧП в секунды найти ближайшего клубника. Представил приехавшего в Киев человека с другого города... Нужна помощь, есть 50 адресов, а где это- не понятно. Всех обзванивать? Вбивать в Амиго улицы? Думаю файл был-бы полезен. Название точки- имя и тел, о!
И еще, тут писалось, что возможен коммерческий расчет, особенно со стороны СТО. Отписались многие "Фу-фу-фу, все бесплатно, в пределах разумного". Но форум читают и посторонние люди, и гугл работает... Возможна обратная ситуация- захотел человек нашару поменять подшипник какой, выкатил на дорогу и давай звонить... Притащат, поменяют, денег не возьмут. Это я к чему, файл вордовский сделать закрытым и высылать в обмен на собвственное подтверждение помочь соклубникам в виде телефона и адреса. Так реализовано во многих автоклубах.
И еще, тут писалось, что возможен коммерческий расчет, особенно со стороны СТО. Отписались многие "Фу-фу-фу, все бесплатно, в пределах разумного". Но форум читают и посторонние люди, и гугл работает... Возможна обратная ситуация- захотел человек нашару поменять подшипник какой, выкатил на дорогу и давай звонить... Притащат, поменяют, денег не возьмут. Это я к чему, файл вордовский сделать закрытым и высылать в обмен на собвственное подтверждение помочь соклубникам в виде телефона и адреса. Так реализовано во многих автоклубах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей