Служба Спасения OFFROADMASTER по Украине и не только!
Автор
Piligriм
, 18 Mar 2012 11:09
Сообщений в теме: 409
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2013 - 14:02
Отличная тема, только тяжко мне так кажется, в экстренной ситуации на семи (пока еще на семи) страницах искать контакты человека расположенного ближе всего.
На мой взгляд, не мешало бы составить карту областей - районов, что бы как то упорядочить географический участников данной программы.
Может привязать жипиэс координаты или карту интерактивную сделать с контактами?
п.с. Киев, Житомирское направление, Брщаговка.
0677379261
0507329965
UT4UDW на чстоте 434.325.
Владимир.
На мой взгляд, не мешало бы составить карту областей - районов, что бы как то упорядочить географический участников данной программы.
0677379261
0507329965
Владимир.
- Zhe это нравится
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2013 - 15:56
Отличная тема, только тяжко мне так кажется, в экстренной ситуации на семи (пока еще на семи) страницах искать контакты человека расположенного ближе всего.
0677379261
0507329965
Владимир.
Вова,так где-то был документ куда эти списки людей вносились.
п.с я с Voha если что прийдем на помощь. Я в том же направлении. Мой телефон: 0974054055
Первое сообщение смотрите, вообще темы иногда читать полезно.
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2013 - 21:09
Привет. Мой номер сменился 095-822-10-81, лайф тот же 093-342-15-91. Теперь всегда на связи
СТО, помогу с буксиром), есть ночлег (не 5ти-звездочная гостиничка, но в офисе есть диваны и все удобства))
Житомирское направление, район КПП, Стоянка, Гореничи, Капитановка и все что возле них
СТО, помогу с буксиром), есть ночлег (не 5ти-звездочная гостиничка, но в офисе есть диваны и все удобства))
Житомирское направление, район КПП, Стоянка, Гореничи, Капитановка и все что возле них
Сообщение отредактировал lapunder: 04 March 2013 - 21:11
- BOX4x4 и Piligriм это нравится
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2013 - 23:31
Привет!
Доставка на СТО и поиск запчастей, помощь в поиске ночлега.
Помощь возможна в четырех городах:
1. Одесса и пригород;
2. Одесская обл, г. Беляевка и её пригороды;
3. Одесская обл, г.Килия и её пригороды;
4. Одесская обл, Килийский р-н,г.Вилково и её пригороды;
Очень часто я и мои друзья бывают в этих местах, если нас в указанных городах нет, там есть люди всегда готовые прийти на помощь.
Телефон 067-51803773 Анатолий Морозов.
Удачи, не ломайтесь
1. Одесса и пригород;
Очень часто я и мои друзья бывают в этих местах, если нас в указанных городах нет, там есть люди всегда готовые прийти на помощь.
Удачи, не ломайтесь
- nomezis и Piligriм это нравится
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 06:55
Я тут вот подумал, а как в некоторых случаях, при оказании помощи, не оказаться пострадавшим.Привет!
1. Одесса и пригород;
Удачи, не ломайтесь
Про телефонные разводы, надеюсь все слышали. А как определить что это звонит именно колега, а не хачик какой то со злым умыслом?
Как обезопасить себя?
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 12:42
Хороший вопрос. В таком случае, главное, не спешить. Уточнить по телефону кто это звонит, откуда взял этот номер, кого из форумчан знает лично и кто может подтвердить это. Я не боялся бы показаться невежливым - это моя безопасность. И лучше потом связаться с этими людьми, поискать общих знакомых и т.д.
Я понимаю, что моделирую идеальную ситуацию, не всегда есть время и возможность наводить справки... Но за нашу безопасность отвечаем мы сами и тут ничего не поделаешь.
Я понимаю, что моделирую идеальную ситуацию, не всегда есть время и возможность наводить справки... Но за нашу безопасность отвечаем мы сами и тут ничего не поделаешь.
- siav это нравится
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 14:17
Если звонит форумчанин, называет свой ник и телефон, если не знаком лично заходишь и проверяешь на форуме. Если звонят от кого-то с форума, называет ник и телефон своего протеже, проверяем и помогаем. Если развод, вежливо сообщаем телефоны эвакуаторов. Всю Украину не спасёшь.
Думаю где-так.
Думаю где-так.
- Важняк это нравится
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 14:18
А в чем смысл развода ? Что то я не догоняю, как можно развести, обратившись за помощью.
Перечитал тему, и насколько я понял, GOS имел в виду другое - помощь она и есть помощь. Это не значит что какую то работу кто то будет выполнять за тебя, это если сам не справляешься и нужны дополнительные силы. Вот это и есть помощь. А стоять курить в сторонке, пока другие пашут - это не по джиперски. Вот как то так.
Перечитал тему, и насколько я понял, GOS имел в виду другое - помощь она и есть помощь. Это не значит что какую то работу кто то будет выполнять за тебя, это если сам не справляешься и нужны дополнительные силы. Вот это и есть помощь. А стоять курить в сторонке, пока другие пашут - это не по джиперски. Вот как то так.
- Crawler и tipograf это нравится
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 14:39
Ну вот сейчас еще и смысыл сюда напишут, кому то готовый вариант для облапошивания.А в чем смысл развода ? Что то я не догоняю, как можно развести, обратившись за помощью.
Намекну, звонят в 21:00 мы сели тут в лесу, от дороги 2 км. Нужна тяжелая машина, встретим на повороте-съезде с асфальта что бы не блукать.
Человек срывается и едет. В лесу его ждут два дебила с монтировкой аккуратно завернутой в комсомольскую правду...
- Lusyen и UdavHaval это нравится
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 19:38
А если на дороге будет стоять женщина с ребенком, около неисправной машины, неужели не остановитесь?... а у нее может быть электрошокер...
Я думаю такой вариант гоп-стопа не самый удобный, тем более что на эвакуацию может подъехать раздолбаный УАЗ, и уж много налички и прочих ценностей ожидать не приходится. Можно конечно определить диспетчеров по регионам и в случае необходимости, потерпевший обращается к своему диспетчеру, а уже тот связывается с диспетчером в регионе где нужно оказать помощь, и.т.д., но я бы не строил столь сложных схем, вероятность обмана минимальна. ИМХО
Я думаю такой вариант гоп-стопа не самый удобный, тем более что на эвакуацию может подъехать раздолбаный УАЗ, и уж много налички и прочих ценностей ожидать не приходится. Можно конечно определить диспетчеров по регионам и в случае необходимости, потерпевший обращается к своему диспетчеру, а уже тот связывается с диспетчером в регионе где нужно оказать помощь, и.т.д., но я бы не строил столь сложных схем, вероятность обмана минимальна. ИМХО
- Kooper это нравится
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2013 - 20:00
Я останавливаюсь всегда, но ооооочень осторожно.А если на дороге будет стоять женщина с ребенком, около неисправной машины, неужели не остановитесь?... а у нее может быть электрошокер...
п.с. Береженого Бог бережет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей