В связи с погодными условиями, новый список, добавлен так же в первое сообщение!
Служба спасения OFROADMASTER, обновленный список на 08.01.2017.
Служба спасения на 08 января 2017.doc 232К 77 Количество загрузок:
Отправлено 08 January 2017 - 15:56
В связи с погодными условиями, новый список, добавлен так же в первое сообщение!
Служба спасения на 08 января 2017.doc 232К 77 Количество загрузок:
Отправлено 11 January 2017 - 09:55
Друзья! Не секрет, что ездим мы все не только по полям, лесам, бездорам, а любим также прокатиться по просторам как нашей страны, так и соседних. У многих в наличии экспедиционники. Посетила мысль: может создать отдельную страницу с круглосуточными телефонами по взаимопомощи в разных городах? Если летом где-то на дороге стать - ещё пол-беды, а вот зимой... У многих из нас имеются свои СТО, место ночлега. Думаю рука помощи товарища никогда не будет лишней.
Всем привет, зовут меня Владимир, вот только зарегистрировался на форуме, прочитал в Facebooke про про службу спасения OFRODMASTER, хорошие предложение, и я также хочу предложить помощь в наше не легкое время. Я в настоящий момент проживаю в Донецкой области Мангушський район пгт. Ялта, это за Мариуполем в сторону Бердянска Запорожской области, если кто то будет в наших краях милости просим, если нужна будет помощь всегда пожалуйста, есть нормальное СТО, где можно сделать небольшой ремонт если понадобится, есть где остановится, во как то так, телефоны для контактов 0963083019, 0500220068.
Отправлено 21 July 2017 - 18:26
На левом берегу возле Пирамиды обломался боец, позывной Дед, на войне с первого дня , задних не пас. Едет в отпуск. На жигуле пробило прокладку походу, копейка 0663095865
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей