Служба Спасения OFFROADMASTER по Украине и не только!
Автор
Piligriм
, 18 Mar 2012 11:09
Сообщений в теме: 409
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2014 - 01:42
Одесситы в лице Никиты VanDer-Nickа,Евгения-отец Никиты и я, снимаем шляпы и кланяемся перед одноклубником из Хмельницка Евгением John.
Сломалась машинка недалеко от Хмельницка-первый из списка СС ОРМ по этому городу Женька ни секунды не раздумывал,все устроил.
Нашел СТО,где приютили на ночь авто и завтра отремонтируют.
Жека John настоящий мужик!Спасибо тебе большое!
Сломалась машинка недалеко от Хмельницка-первый из списка СС ОРМ по этому городу Женька ни секунды не раздумывал,все устроил.
Сообщение отредактировал победа: 13 December 2014 - 01:42
#266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2014 - 18:35
Подписываюсь под каждым словом Юры Победы. Очень тронут. Спасибо огромное за помощь моему сыну. Евгений Ступка.Одесситы в лице Никиты VanDer-Nickа,Евгения-отец Никиты и я, снимаем шляпы и кланяемся перед одноклубником из Хмельницка Евгением John.
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2015 - 14:55
Спасибо ребятам из Хмельницкого района Славе и Николаю на УАЗКЕ, очень помогли дотащили из поля наш бусик до цивилизации а то нам бы там сидеть там до посинения. Ребята на сайте давно, но не пишут, написали только в ветке СС свое предложение о помощи, молодцы выручили! Спасибо хлопцы!
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2015 - 12:30
Всем привет,добавте и меня если можна мож когда-то пригожусь днепропетровская обл. г.Перещепино ето граница днепропетровской и харьковской обл.а на скоросной трассе Харьков-Симферополь на 132км.есть своя небольшая кафешка "Удача"если что заежайте Прусенко Евгений 0979250672
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2015 - 22:03
Необходимо в списке внести коррективы по поводу жителей Крыма. Сейчас у всех них российские номера. Мобильная связь Украины в Крыму не работает, дозвониться нельзя.
Добавьте меня:
Крым, Феодосия.
т. +79787511340 - Андрей. Возможностей не много, но желание помочь есть.
Если не отвечает этот телефон, то включен +380501825125, но я не в Крыму.
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2015 - 23:52
Пуща-Водица, Горенка. Своего Авто нет(, но знаю кучу Добрых Людей:) Еда, Вода, Ночлег, Компания, Помощь, - Безвозмездно!
09З9З65417 - Круглосуточно(с 03:00 и до 10:00 смс с текстом: "ДжипДжип", "4х4", "ORC", так как могу спать)))
В округе есть: CTO -"GM" и пару гаражей с ямами, лебедками и эстакадами, но там могу предложить только Дружеские скидки и сервис.
Помощь вне "Авто": Антиквариат, Ювелирка, Техника, ну и чем смогу - тем помогу)
- GOS и MadCactus это нравится
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2015 - 16:58
А ты скачайте список себе в первом сообщении.Ребята идея очень хорошая.
Но може кто то с администраторов собрал бы это в один файл и выставил в доступном месте на сайтие.
А то во время когда надо что то найти кто будиет листат все странице и искать что нужне ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей