Служба Спасения OFFROADMASTER по Украине и не только!
Автор
Piligriм
, 18 Mar 2012 11:09
Сообщений в теме: 409
#186 ВНЕ САЙТА
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2013 - 12:48
Недавно воспользовался Службой Спасение ОРМ по Николаеву и огромное спасибо за взаимовыручку по городу Николаеву Игорю dvorecki. Дотащили мою машину до сервиса, а меня забрали домой, накормили, и спать уложили. Уехал на Киев только на следующий день, когда машину отремонтировали! Игорек и Наташа, душевное вам спасибо!
- strateg, Зундер, SERGO и 6 другим это нравится
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2013 - 10:35
Хочу поблагодарить Григория, фермера из Згуровского района за помощь ночью в вытаскивании нашего автомобиля из глинистой засады, тем более мы были с малым ребенком, просидели пол ночи, пока я пытался вылезти из глины в лесу. Честно говоря сам виноват, вечерело и решил срезать навпростець, а вышло на 7 часов долше. Как хорошо что есть такой сайт, Служба спасения и этот список, который я вожу в бардачке авто и главное что есть такие люди готовые прийти на помощь незнакомым людям даже ночью. Спасибо Григорий!
- Dream, kotlow, Bay и 2 другим это нравится
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 13:20
Недавно там был, все пиво пил, буду через месяц снова, у нас там будет игра с местной командой.Готов предоставить посильную помощь в регионе 300 км от города Линц страна Австрия. Ну или как говориться будете на Калыме милости просим. Тел. Плюс43шесть644819922 Дмитрий
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей