Кинофильмы, которые нам нравятся...
Автор
Storm
, 14 Mar 2012 22:31
Сообщений в теме: 2087
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2013 - 22:33
Сам фильм не смотрел, но произошедшее в горах Урала в 60е годы - основа для триллера еще та..... Кто-нибудь знает разгадку гибели группы Дятлова???Вчера смотрел свежий фильм 13 года Перевал Дятлова(кто знает о чем идет речь) Не произвел впечатления совсем, хотя было много шума о нем перед появлением.
#163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2013 - 22:48
смотрел фильм "тайна горы мертвецов" 1 часть - рос. вариант "перевала Дятлова". Бум ждать продолжения (канал НАША ПЛАНЕТА)Вчера смотрел свежий фильм 13 года Перевал Дятлова(кто знает о чем идет речь) Не произвел впечатления совсем, хотя было много шума о нем перед появлением.
Сообщение отредактировал САНЧЕС: 24 April 2013 - 22:49
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2013 - 19:23
Это сиьное кино, Фонтан смотрел раза два, сильно и очень очень лично, кстати вот трейлер и описание http://baskino.com/f...064-fontan.html
#168 ВНЕ САЙТА
#172 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 20:32
Спасибо за наводку. Классный фильм.Посмотрел философский фильм Фонтан / The Fountain (Даррен Аронофски) 2006 года, фантастика, драма. Оч сильно о человеческих чувствах, любви и нашем сознании. Рекомендую.
Смотрел еще в Закрытом показе, жестяк и все на напрягах, надоело все это итак жизнь непростая, а вот про Буду я бы глянул, название четкое нужно. Недавно смотрел полтора часа фильм про Кайлас, вообще без слов и только одна гора, сколько мыслей думается в это время.Жить 2010
очень рекомендую
Сообщение отредактировал monter: 17 June 2013 - 20:35
- Predator это нравится
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 23:31
В разных источниках по разному. Секрет Черного Будды, Возвращение Черного Будды, Легенда о черном Будде. Оригинальное название "Die Rückkehr des schwarzen Buddha".а вот про Буду я бы глянул, название четкое нужно.
Несмотря на простоту сюжета фильм очень жизненный и философский.
http://www.youtube.com/watch?v=gnngWQ0Wr4Q
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 10:16
Смотреть на горы любимое мое занятие, смотреть на Кайлас это из того же разряда.Спасибо за наводку. Классный фильм.
Смотрел еще в Закрытом показе, жестяк и все на напрягах, надоело все это итак жизнь непростая, а вот про Буду я бы глянул, название четкое нужно. Недавно смотрел полтора часа фильм про Кайлас, вообще без слов и только одна гора, сколько мыслей думается в это время.
#176 ВНЕ САЙТА
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 12:02
Заставил задуматься...Кора вокруг Кайласа стоит всего 1750 долларов.
#178 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 16:01
Коля, если можно ссылку на этот фильм о Кайласе, спасибо заранее.Спасибо за наводку. Классный фильм.
Смотрел еще в Закрытом показе, жестяк и все на напрягах, надоело все это итак жизнь непростая, а вот про Буду я бы глянул, название четкое нужно. Недавно смотрел полтора часа фильм про Кайлас, вообще без слов и только одна гора, сколько мыслей думается в это время.
#179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2013 - 17:06
Я этот фильм временами посматриваю, релаксирую.. Кайлас не простая гора и фильм этот совсем не в эту ветку, автор Сергей Балалаев, исследователь Кайласа и путешественник. Выложу его в тематической ветке, как раз под пятницу.Коля, если можно ссылку на этот фильм о Кайласе, спасибо заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей