Кинофильмы, которые нам нравятся...
Автор
Storm
, 14 Mar 2012 22:31
Сообщений в теме: 2087
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2012 - 14:05
с огромным удовольствием пересмотрел недавно старые боевики!
Кикбоксер, Командо, Рембо2, Двойной удар и несколько фильмов с Джеки Чаном какими то душевными показались. Цепляют в разы сильнее чем нынешние боевики перенасыщеные спецэфектами и компьютерной графикой.
ЗЫ: Сорь что без ссылок, глюк инета в оффисе((, а некачественные ссылки как то не захотелось выкладывать
Кикбоксер, Командо, Рембо2, Двойной удар и несколько фильмов с Джеки Чаном какими то душевными показались. Цепляют в разы сильнее чем нынешние боевики перенасыщеные спецэфектами и компьютерной графикой.
ЗЫ: Сорь что без ссылок, глюк инета в оффисе((, а некачественные ссылки как то не захотелось выкладывать
- Важняк и Iren это нравится
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2012 - 23:07
На фоне истории про Ника Вуйчича, вспомнился фильм "…а в душе я танцую"
Сообщение отредактировал SHOSS: 13 December 2015 - 16:32
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2012 - 23:50
Парни! Бросьте эти сопли! Вот фильмы для настоящих бойцов!
300 спартанцев
Долгий поцелуй на ночь.
Битва титанов.
Троя
Война Богов.
22 пули
Валгалла.
Совокупность лжи
Перевозчик 1,2,3
Макс Пейн
Особо опасен
Рембо 4
и т.д.
300 спартанцев
Долгий поцелуй на ночь.
Битва титанов.
Троя
Война Богов.
22 пули
Валгалла.
Совокупность лжи
Перевозчик 1,2,3
Макс Пейн
Особо опасен
Рембо 4
и т.д.
Та однозначно!Кикбоксер, Командо, Рембо2, Двойной удар и несколько фильмов с Джеки Чаном
Сообщение отредактировал Важняк: 19 April 2012 - 23:50
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2012 - 00:47
Если уж и говорить про настоящее мужское кино, то мой выбор:
Апокалипсис сегодня (особенно, полная режиссёрская версия)
Буря в пустыне (основан на реальных событиях)
Двойная рокировка
Сообщение отредактировал SHOSS: 13 December 2015 - 16:34
- Predator это нравится
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2012 - 10:26
с огромным удовольствием пересмотрел недавно старые боевики!
А у меня есть сборничек старенький "Борцы со злом" называется. Там все Рембо, Терминаторы, Чужие и Хищники, включая Чужой против Хищника.
Так вот ни один вечер кииноудовольствий доставил мне этот дисочек)))))))
Действительно с особым удовольствием смотрятся эти старенькие не оцифрованные кино шедевры))))
- lapunder это нравится
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2012 - 13:19
Может кто с мужиков и наворчит на меня, типа слюнявое кино, и все такое... Но я в восторге от "Таежного романа" !!!
Алексею Гуськову за его просто "бешшеную" роль вручил бы Оскара
Вот фильма в неплохом качестве:
http://www.pokaza.ne...rials/view_120/
Алексею Гуськову за его просто "бешшеную" роль вручил бы Оскара
Вот фильма в неплохом качестве:
http://www.pokaza.ne...rials/view_120/
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2012 - 14:50
Никогда не надоест смотреть "В бой идут одни старики", "Служебный роман", "Москва слезам не верит"
из относительно недавно просмотренного - "Путь воина". Впечатление оставил неоднозначное, но в принципе понравился.
Полностью согласен!
Но что интересно... К примеру, просматривая "Москва слезам не верит" вот уже в сотый раз, поражает то что каждый раз находишь что нибудь новое!!! Какую то мелочь, будь то элемент декора или просто интересный кадр! Я не перестаю поражаться как с каждым просмотром можно открывать что то новое?!!!
Или это только у меня так?...
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2012 - 15:16
Я не перестаю поражаться как с каждым просмотром можно открывать что то новое?!!!
Или это только у меня так?...
угу, поддерживаю. Я это списываю на "возраст" и это применимо не только к фильмам, но и литературе и даже к мультфильмам!
Напр, мульт "Жил-был пес": была маленькая, смотрела просто мультик. Смешно, собака - волк, бегают, помогают друг-другу.. Стала старше, в сознание просочились образы людей из мультика, их поведение. Еще старше - отдельные слова, фразы, движения, детали, на которые раньше не обращала внимания, но которые несут возможно "тайный смысл".
Книга "Мастер и Маргарита" - читала дважды, дважды смотрела во Франка спектакль (с участием Хостикоева, Бенюка) в разные периоды своей жизни и каждый раз новые впечатления и новые открытия: в отрочестве - "ух ты, неплохая фантастика для советского времени" и по-старше - "какой же Мастер Козел! Он не смог оценить того, что ради него сделала Маргарита! Не того мужчину она выбрала..."
извините за флуд, чой-то разошлась :))
пс.еще абажаю мультик "Падал прошлогодний снег" и фильм "За двумя зайцами"! Восторг!!!
#92 Гость_Кемская_*
Отправлено 21 April 2012 - 14:52
"Белый Бим, черное ухо" - старый фильм, первый раз смотрела вместе с ребенком (ребенок случайно нашел в инете)...рыдали обе.
Все фильмы о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне. (снимали еще при союзе)
Из зарубежных на долго впечатлил "Ключ от всех дверей"
Все фильмы о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне. (снимали еще при союзе)
Из зарубежных на долго впечатлил "Ключ от всех дверей"
Сообщение отредактировал Кемская: 21 April 2012 - 14:56
- БармалеЙ это нравится
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2012 - 01:47
Давно интересуюсь темой военной фотографии.
Недавно посмотрел "War Photographer" (док.фильм, 2001, Швейцария).
Фильм показывает изнутри все "прелести" работы военного фотографа на примере Джеймса Нахтвея.
Крайне не рекомендую к просмотру впечатлительным и слабонервным людям, но мне фильм понравился.
А это даже не фильм, уж простите меня, это трейлер к книге военного фотографа Стенли Грина "Чёрный паспорт". Всё не могу найти у нас эту книгу, видимо придётся заказывать из России.
P.S.: Если решите, что слишком жёстко/грустно/не место в этой теме, удалите этот пост.
Недавно посмотрел "War Photographer" (док.фильм, 2001, Швейцария).
Фильм показывает изнутри все "прелести" работы военного фотографа на примере Джеймса Нахтвея.
Крайне не рекомендую к просмотру впечатлительным и слабонервным людям, но мне фильм понравился.
А это даже не фильм, уж простите меня, это трейлер к книге военного фотографа Стенли Грина "Чёрный паспорт". Всё не могу найти у нас эту книгу, видимо придётся заказывать из России.
P.S.: Если решите, что слишком жёстко/грустно/не место в этой теме, удалите этот пост.
#98 Гость_Кемская_*
Отправлено 23 April 2012 - 20:06
10 советских фильмов-сказок!
1. Морозко
2. Финист - Ясный сокол
3. Варвара-краса, длинная коса
4. Вечера на хуторе близ Диканьки
5. Золушка
6. Огонь, вода и... медные трубы
7. Новогодние прикючения Маши и Вити
8. Сказка о царе Салтане
9. Старик Хоттабыч
10. Старая, старая сказка
1. Морозко
2. Финист - Ясный сокол
5. Золушка
8. Сказка о царе Салтане
9. Старик Хоттабыч
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2012 - 23:38
А разве это все?10 советских фильмов-сказок!
1. Морозко
2. Финист - Ясный сокол
5. Золушка
8. Сказка о царе Салтане
9. Старик Хоттабыч
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей