Очень неплохой фильм Пещера или Грот. Фильм не новый но стоит того чтобы посмотреть, сплошные приключения..
Отправлено 04 April 2016 - 07:13
Не плохой фильм "5-я Волна" 2016 г.
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube....ed/RW9MeC8U53Y"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Хороший фильм! Знакомая ситуация , в голову какую нибудь хрень засовывают и сами себя валить начинаем.
Отправлено 08 April 2016 - 11:23
Для любителей приключений и красивейшей природы, если кто еще не видел, обязательно посмотрите фильм Территория. Снимался на плато Путорана и на Чукотке. Бомбезнейшие виды, операторская работа и материал высшего качества! Кто успел хоть одним пальцем прикоснулся к северу - поймет, кто не был, я уверен, также оценит!
Кстати, есть версия снятая в 78г с Банионисом по этому же роману.
Отправлено 08 April 2016 - 11:59
Для любителей приключений и красивейшей природы, если кто еще не видел, обязательно посмотрите фильм Территория. Снимался на плато Путорана и на Чукотке. Бомбезнейшие виды, операторская работа и материал высшего качества! Кто успел хоть одним пальцем прикоснулся к северу - поймет, кто не был, я уверен, также оценит!
Кстати, есть версия снятая в 78г с Банионисом по этому же роману.
Да, согласен с вами, прекрасный фильм, он выше в теме выкладывался Олегом Шосом, поэтому я егео и посмотрел, природа изумительная, да и сюжет сильный, игра актеров.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей