Кинофильмы, которые нам нравятся...
Автор
Storm
, 14 Mar 2012 22:31
Сообщений в теме: 2087
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2012 - 19:54
Недавно пересмотрел "Место встречи изменить нельзя","Ликвидация" и "Бандитский Питербург".Иногда ловил себя на мысли,что я далеко не на стороне главных героев.От этого фильм приобретает другой окрас,и ситуации оцениваются иначе.
Странно как-то.Либо крыша едет,либо мораль падает.
Странно как-то.Либо крыша едет,либо мораль падает.
Сообщение отредактировал Usaty: 01 April 2012 - 19:54
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2012 - 13:02
Душевные фильмы назывались
А мне нравится Кристина по Стивену Кингу. Каждый раз когда смотрю, бр-р-р-р, аж мурашки (по ссылке на 2,20)
Моя ссылка
А мне нравится Кристина по Стивену Кингу. Каждый раз когда смотрю, бр-р-р-р, аж мурашки (по ссылке на 2,20)
Моя ссылка
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2012 - 16:51
Вчера пересмотрел "Смертельное оружие" с Мэлом Гибсоном и Дэнни Гловером. Очень люблю эти фильмы.
Отличный фильм! Причем яркие все 4 части, что редкость для голливуда!
Кстати о Денни Гловере... В залотую колекцию можно отнести "Хищника" (Д. Гловер снялся во второй его части) и "Чужие" с Сигурни Уивер
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2012 - 22:31
Кстати благодаря это отличной теме, уже посмотрел несколько фильмов, о каких то вспомнил, некоторые смотрел впервые как рекомендации. Вот недавно просмотрел фильм Груз, жанр фантастика, тем кто увлекается, понравится.
Сообщение отредактировал Sherman: 17 April 2012 - 22:31
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2012 - 00:10
И снова я с короткометражкой.
Предлагаю Вашему вниманию драму - Цирк Бабочек (2009, США)
Немного о человеке играющего Уилла. Его зовут Ник Вуйчич.
Родился без всех четырех конечностей. Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающим и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления обращены к детям и молодежи с ограниченными возможностями, в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни.
Родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов и обладал редкой патологией: у мальчика отсутствовали конечности — обе руки и обе ноги (частично имелась одна стопа с двумя пальцами, позволившая мальчику в дальнейшем научиться ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать).
http://ru.wikipedia....wiki/Ник_Вуйчич
Вот небольшой сюжет о нём:
После просмотра, все мои проблемы кажутся уже не такими и большими.
Сообщение отредактировал SHOSS: 13 December 2015 - 16:31
- Storm это нравится
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2012 - 13:46
Смотрел, совсем неплохой сюжет и сама интрига с их этим раем.Кстати благодаря это отличной теме, уже посмотрел несколько фильмов, о каких то вспомнил, некоторые смотрел впервые как рекомендации. Вот недавно просмотрел фильм Груз, жанр фантастика, тем кто увлекается, понравится.
Спасибо за кино, да а мы мечемся!И снова я с короткометражкой.
Предлагаю Вашему вниманию драму - Цирк Бабочек (2009, США)
После просмотра, все мои проблемы кажутся уже не такими и большими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей