Уже по моему у нас писали об этом фильме, это фильм который заставляет думать - "Человек с Земли" никаких убийц, погонь и крушений.
Сообщение отредактировал Bram: 28 June 2015 - 19:58
Отправлено 16 July 2015 - 20:29
Отправлено 19 July 2015 - 18:31
Отправлено 28 July 2015 - 21:42
Фильм шикарный,уже много раз его пересматривал.Вот опять хочу посоветовать добротное качественное кино для просмотра, посмотрев фильм не пожалеете точно! Фильм называется На грани / The Edge, снят еще в 1997 году, звезды - Энтони Хопкинс и Алек Болдвин.
Этот фильм для нас - для тех кто любит приключения, противостояние дикой природе и умение выжить в экстремальных условиях, про силу характера и слабости человеческие. У нас некоторые интересовались - как вести себя при встрече с диким медведем. В фильме простой и очевидный ответ на этот вопрос - смотрите, думайте и не пожалеете!
Отправлено 09 August 2015 - 19:39
Бесподобный фильм! Когдато его давно смотрел но полностью забыл, даже и не вспомнил бы если бы это напоминание о нем, обалденный фильм, советую всем посмотреть! Спасибо Воин что выкопал такое замечательное кино.Вот опять хочу посоветовать добротное качественное кино для просмотра, посмотрев фильм не пожалеете точно! Фильм называется На грани / The Edge, снят еще в 1997 году, звезды - Энтони Хопкинс и Алек Болдвин.
Этот фильм для нас - для тех кто любит приключения, противостояние дикой природе и умение выжить в экстремальных условиях, про силу характера и слабости человеческие. У нас некоторые интересовались - как вести себя при встрече с диким медведем. В фильме простой и очевидный ответ на этот вопрос - смотрите, думайте и не пожалеете!
Отправлено 14 August 2015 - 22:17
А еще очень неплохой приключенчески военный фильм Белый Тигр, во время войны вдруг появляется танк Тигр белого цвета, всех гасит и исчезает и вот наши делают спец танк на базе Т34 для борьбы с этим Белым тигром. Мне понравилось кино, увлекает.
Отправлено 15 August 2015 - 08:44
Посмотрите отличный фильм А. Учмтеля Космос как Предчувствие
А еще очень неплохой приключенчески военный фильм Белый Тигр, во время войны вдруг появляется танк Тигр белого цвета, всех гасит и исчезает и вот наши делают спец танк на базе Т34 для борьбы с этим Белым тигром. Мне понравилось кино, увлекает.
Смотрел оба отличные фильмы!
Отправлено 15 August 2015 - 23:00
Вчера посмотрел, супер фильм, смотрите!Вот опять хочу посоветовать добротное качественное кино для просмотра, посмотрев фильм не пожалеете точно! Фильм называется На грани / The Edge, снят еще в 1997 году, звезды - Энтони Хопкинс и Алек Болдвин.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей