Ну все свершилось
За кого теперь болеть будем всем миром?
Я бы сказал что Оскара ему выдавили всей толпой, такое было общественное давление на коллегию судей. Помоемуэто такой организованный пиар напор
Отправлено 29 February 2016 - 18:40
Любителям фотографии рекомендую документальный фильм о фотографе и путешественнике Себастьяне Сальгадо.
Себастьян Сальгадо — величайший фотограф современности. Ни одно событие не укрылось от его объектива. Взгляните на мир другими глазами! Откройте для себя завораживающую историю жизни, проникающую прямо в сердце.
Вот уже 40 лет бразильский фотограф Себастьян Сальгадо путешествует по миру и наблюдает за тем, как меняется жизнь людей. Он стал свидетелем важнейших событий нашей истории: войны, голод, миграции. Сейчас Сальгадо занялся исследованием дикой природы. Он побывал там, где еще не ступала нога человека.
Вместе с Себастьяном Сальгадо съемочная группа фильма отправилась в самые дальние и загадочные места на Земле — в сердце Амазонии, джунгли Западного Папуа и болота региона Пантанал в Бразилии, на остров Врангеля в Северном Ледовитом океане.
The Salt of the Earth / Соль Земли
Отправлено 29 February 2016 - 22:41
А мне нравится фильм и ожидаемо он получил Оскара на мой взгляд.Мне понравилось, Оскар за фильм не зря, роль ДиКаприо тоже не показалась выдающейся, но это на разный вкус, тут уж кому что нравится. Но актер он очень хороший и снялся уже в куче известных фильмов, причем не второсортных.
Отправлено 01 March 2016 - 13:33
Все победители "Оскара-2016":
Лучший фильм — "В центре внимания" (режиссер Томас Маккарти)
Лучший режиссер — Алехандро Гонсалес Иньярриту ("Выживший")
Лучший актер — Леонардо ДиКаприо ("Выживший")
Лучшая актриса — Бри Ларсон ("Комната")
Лучшая песня к фильму — Сэм Смит "Writing’s on the Wall"
Лучшая музыка к фильму — Эннио Морриконе ("Омерзительная восьмерка")
Лучший анимационный короткометражный фильм — чилийский мульфильм "Медвежья история" Габриэля Осорио и Пато Эскала
Лучший документальный фильм — "Эмми" (режиссер Азиф Кападиа)
Лучшие визуальные эффекты — "Из машины"
Лучшая операторская работа — Эммануэль Любецки за фильм "Выживший"
Лучший звук, лучший монтаж звука, лучший монтаж, лучший грим и прически, лучшая работа художника и лучший дизайн костюмов — "Безумный Макс"
Лучшая актриса второго плана — Алисия Викандер за роль в фильме "Девушка из Дании"
Лучший адаптированный сценарий — Чарльз Рэндольф и Адам Маккей, режиссер и сценарист фильма "Игра на понижение"
Лучший оригинальный сценарий — Джош Сингер и Томас Маккарти (фильм "В центре внимания")
Лучший неанглоязычный фильм — "Сын Саула" Ласло Немеша
http://viva.ua/starc...pobediteli.html
Как видите лучший фильм "В центре внимания", фильм о расследовании группы педиков в церкви, мне не очень понравился фильм, но то такое.
Отправлено 05 March 2016 - 20:25
Может было и все же несколько раз смотрел,хорошая работа и артисты)))
"Отступники"(2006г.)
http://www.kinofilms...video=9383#play
Отправлено 06 March 2016 - 10:35
Выше уже было, фильм старый но очень достойный, как рах из тех которые надо посмотреть один раз, с удовольствием пересмотрел.Может было и все же несколько раз смотрел,хорошая работа и артисты)))
"Отступники"(2006г.)
http://www.kinofilms...video=9383#play
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей