фильм Немыслимое
Видел уже, отличный жесткий фильм, но все правильно! Так надо со всеми негодяями и террористами без засратой европейской толерантности.
Отправлено 23 January 2016 - 23:01
Призрак (2015) Режиссер: Александр Войтинский
В ролях: Фёдор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Анна Антонова, Ани Петросян, Софья Райзман, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка, Алексей Лукин, Руслан Садковский
Очень понравился, семейный
не разобрался как видео вставить, поэтому ссылка, сори
Сообщение отредактировал Kooper: 24 January 2016 - 10:29
Отправлено 28 January 2016 - 13:04
Сериал "Настоящий детектив". Не люблю сериалы, но этот посмотрел на одном дыхании. Два сезона по 8 серий. Второй сезон начинается несколько нудновато, но со второй серии все раскручивается и концовка поражает... Категорически советую посмотреть.
Русский трейлер не охватывает всего фильма. Все гораздо круче.
Отправлено 06 February 2016 - 19:42
Советую посмотреть экшен под названием СОЛТ, весь фильм не оторваться, рекомендую
Очень зачетное кино, советую всем. вчера посмотрели в отличном качестве, удивляюсь как раньше его не видел, всетаки фильм не из последних.
Подскажите друзья, где сейчас можно скачать Зведные войны. Эпизод 7, это последняя его часть, не могу найти с хорошим качеством и хорошим звуком. Только нахожу экранку.
Отправлено 07 February 2016 - 18:51
Посмотревшие говорят фильм отстой .
Как посмотревший фильм в 3D кинотеатре, подтверждаю - ОТСТОЙ. Ничего нового. Никаких идей. Тупо скопировали идею с "Возвращения джедая". Я очень люблю "Звездные войны". Особенно старые 3 серии. Вот их и буду пересматривать.
P.S. А кроме того, что отстой, изгадили настроение за минут 10-15 до конца фильма. (кто смотрел - поймет)
Отправлено 29 February 2016 - 14:00
Да, ДиКаприо в очередной раз доказал, что он классный актер.
В нете уже все обсуждают, неужели и за эту роль ему не дадут Оскар.
Сцены в фильме красиво сняты, грим классый у актеров, Харди вообще во второй половине узнал.
Люблю я фильмы, снятые по реальным событиям!
Ну все свершилось
За кого теперь болеть будем всем миром?
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей