Кинофильмы, которые нам нравятся...
Автор
Storm
, 14 Mar 2012 22:31
Сообщений в теме: 2087
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2014 - 18:41
Отличный фильм, посмотрел вчера.Всем советую посмотреть отличнейший фильм Игра в Правду. Отличный сюжет и хорошая игра актеров. Жизненный фильм о нас 30-40 летних
А еще недавно посмотрел фильм "Водопад Ангела", хорошие актеры, природа дикого запада, рекомендую тем кто любит приключения, .
Сообщение отредактировал Sherman: 12 July 2014 - 18:41
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2014 - 09:21
Вчера посмотрел, отличное кинцо! Спасибо за подсказку. Еще бы такого кино хотелось глянуть, може кто то подскажет, буду благодарен.Шикарный фильм, всем советую! Вчера посмотрел на одном дыхании.
А еще советую посмотреть и развеяться классный "Шесть дней семь ночей".
#292 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2014 - 20:20
Да прекрасное романтичное кино, еще и подумать можно как совместить разные измерения в которых находятся главные герои.Посмотрите фильм Дом у озера с Сандрой Баллок. Отличный фильм!
Настоятельно всем советую посмотреть один из лучших фильмов с Робином Вильямсом - "Куда приводят мечты", замечательный фильм о смысле нашей жизни..
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2014 - 08:36
фильм СУПЕР у меня в коллекции давно, периодически пересматриваю, с его участием ещё нравится фильм "Джуманжи" он скорее детский, но тоже мне нравится.
"Лучше не бывает" Джек Николсон
Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.
"Лучше не бывает" Джек Николсон
Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.
Сообщение отредактировал gorrets: 19 August 2014 - 08:40
#295 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2014 - 09:11
Вот трейлер фильмаПовторюсь и в этой теме - "Мандарины"
Нам сейчас это полезно и более понятно может быть, чем раньше...
Приятного просмотра и не стесняйтесь, если будете плакать, даже для мужчины это нормально.
Сообщение отредактировал Never: 19 August 2014 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей