третьего в лагере на скамье запасных держатьТак Тр3 все порезанные на два места и для третьего у места нет за исключением нескольких машин.
БОТАНИК-ТРОФИ:№6 / 2012 - II ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
VOIN
, 14 Mar 2012 12:54
Сообщений в теме: 463
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2012 - 12:46
Думаю по нынешним временам в Тр 1 всеравно нужна будет лебедка, представь как точки отутюжат и расколбасят. Так что лучше ставь лебеду, да и в Тр1 тебе давно пора.Амиго вроде и не трофи.
Присоединяюсь к вопросу. Созреваем на ТР1. Но очень не хочется поехать в ТР1 и сидетьпочтина каждой точке без лебеды :-(.
Виталик, Туристам хватит точек на 24 часа? В прошлый раз было 50 и их к 12-ти часам ночи уже все собрали.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2012 - 16:05
ну к 5-й можно было и с другой стороны подъехать, пока народное ополчение не перекрыло дорогу. Да и Гаплык всегда отличался, одно название чего стоитДенис, ну как тебе сказать... на Гаплыке точка ОРМ5 была за бродом, который мы в одну сторону переехали сами, а вот обратно пришлось на вытягивать.
Ну и надеюсь, что туристические точки не будут ставить в близи с ТРами. На том же гаплыке было пару вариантов когда не смогли подъехать потому что старшие братья все расколбасили.
И да, если туристические точки поставить рядом с ТР-ми, то не важно будет вода или нет, все равно нароют такого что
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2012 - 20:02
В ТР1 допускается максимальный диаметр резины 33" по данным производителя. Саня, у тебя ж рессоры задние на мост перенесены. Не помню, чтоб в техрегламенте Амиго в ТР1 было прописано о переносах рессор на или под мост. В ТР2 этот момент озвучен,- там можно... Ждем окончательного варианта техрегламента.тр-1 нас не пустят потому что у нас стоит 33 резина того мы идем в тр-2
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2012 - 20:15
спасиба Андруха за совет но мы надеемся на хутшеВ ТР1 допускается максимальный диаметр резины 33" по данным производителя. Саня, у тебя ж рессоры задние на мост перенесены. Не помню, чтоб в техрегламенте Амиго в ТР1 было прописано о переносах рессор на или под мост. В ТР2 этот момент озвучен,- там можно... Ждем окончательного варианта техрегламента.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2012 - 22:07
Я думал шо я тут один такой не внимательный. Совет всем, хочешь задать вопрос, перечитай всю тема, особенно первый пост ВоинаВопрос по количеству членов экипажа!
гонка все же не на пару часов и один штурман может и не дожить до конца! так что как по мне то идеально в ТР-ы разрешить садить по 3 человека!
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2012 - 22:15
Технический Регламент давно вывесили в теме о Кубке Чемпионов ТУТ Он как всегда без изменений и все по нему ездили еще весь прошлый год
Для Туризма будет обычный вариант точек к которым они смогут нормально подойти, т.е. без особых болот, без водоемов и бродов. И в стороне от более высоких классов. Но асфальтовых не будет точно.Для туристов пожалуйста поменьше водички, обещали лайт, не знаю как это понять, у каждых свое понятие о лайте.
Для участников из иногородних клубов скидка 30% от взноса, но только для членов этих клубов, так что вступайте в своих городах в ряды. А в ТР3 почти все по два человека, у большинства даже места нет на третьего.Разместил на нашем форуме http://www.4x4.cn.ua...hread.php?t=962
Плохо конечно, что в ТР3 два человека допускают. Уж больно крутой бюджет на двоих получается!
Шлемы должны иметь все без исключенияИнтересует Туризм и всем членам экипажа надо иметь шлемы? И насколько сложные будут препятствия для Ткристов? Больно хочется поучаствовать первый раз на своем авто.
По Регламенту можешь поставить 31" колеса и в ТР1Стандартный уаз на военных мостах и 33 катки и в итоге имеем 7 посадочных мест и ТР3
Читай первый пост.Вопрос по количеству членов экипажа!
гонка все же не на пару часов и один штурман может и не дожить до конца! так что как по мне то идеально в ТР-ы разрешить садить по 3 человека!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей