координаты лагеря в студию, так как сами мы иногородние то выезжаем где-то часов через 6, хотелось бы оперативно узнать куда ехать :)
Мне позвоните.
2 Hakim, Хорошо что мой штурман не читает форум))) а то б я был послан далеко и надолго с таким нырянием ну мы хоть и поставили шнорхель, но таки штурман будет с палочкой бегать
На шутки Хакима не реагируйте так серьезно, читайте выше мой пост с
пояснениями Но всеже вы должны понимать что штурмана должны работать а не сидеть в машине, как балерины. Если ехать тупо, то можно заехать куда угодно и даже в Днепр.
Кхе, кхе... Я тут покурил спорт. регламент
и появились вопросики...по-поводу спецучастка.
За успешное прохождение +5 балов это понятно.
Непонятно с лимитом времени, который определяет
судья СУ непосредственно перед прохождением-
для каждого экипажа индивидуально, по трафику,
по погоде или как?
Если не уложился в лимит- 0 баллов?
...
Если прошел СУ то 5 баллов, если нет то и баллов нет. Ленточки на СУ будут стоять только как ворота для выхода с участка. Заход на СУ выход с СУ широкий, примерно на четыре авто. Если кто то решит сойти, то ленты ему не помешают. Лимит времени будут определять судьи и зависит он от степени раздолбанности трассы, хотя мы подобрали участки так, что не будет сильного влияния количества машин на СУ.
Все СУ находятся рядом с лагерем на расстоянии 20-25 метров, зрителям прохождение всех классов будет видно. СУ представляют собой проверку слаженности работы экипажа, на мой взгляд СУ интересные и динамичные. Места прохода СУ расчитаны сразу на несколько машин. Длительность прожодения думаю будет небольшая и сами по себе СУ не представляют собой затяжных непроходимых болот. Расчитываем что СУ будут быстрыми и зрелищными.
И ВНИМАНИЕ - ТОЧКИ ДЛЯ ЗАЛИВКИ И СХЕМУ ДОЕЗДА В ЛАГЕРЬ ВЫЛОЖИМ СЕГОДНЯ В 17:00
На месте в лагере сегодня будут работать судьи, так что большая просьба к некоторым любознательным бойцам заранее туда не ехать точек не искать.
И задавайте вопросы.